特斯拉毛豆3长续航后驱提车16天,用起来真的省电,外表巨帅

精彩评论

文昌路路花 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
祝贺祝贺~!看着眼馋,我的毛豆3估计下周能提就不错了,也是白色~您的车是7月的吗?提车时有什么问题没有?漆面做工什么的是否有瑕疵??验车有什么要注意的嘛。感谢
湖南第一北极星 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
沙发??一坐
2019-09-03 22:35 回复

全部回复 只看楼主

沃尔沃S90

am2kti95n 2019/10/24 13:55:53 发表在 100楼

9月定车,11月中旬到车。有些问题想问问贴主,方便联系吗?

没问题啊,关注私信撒
2019-10-25 18:04 回复
dzpfxe 关禁闭 已屏蔽

准备入手 补贴多少

沃尔沃S90
哈哈,知无不言
2019-11-04 21:05 回复
之家车友4674931 关禁闭 已屏蔽
请问在长沙哪里买的
aar4x7h 关禁闭 已屏蔽
长续版多少钱?
长沙车友2398153 关禁闭 已屏蔽
这几天长沙一直在10度以下,这样的气温,车子满电续航是多少呢?我住藏珑,和你很近,也准备买modle3
斑斑奕奕 关禁闭 已屏蔽
请问一下你买的随车充多少钱?谢谢!
帅帅叔叔CS 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
多少提的,使用怎么样。我还没去提到了二个星期了
aa4z5trs9y2 关禁闭 已屏蔽
楼主 你是怎么开的能够控制能耗100上下 我没达到过 真心求教
wowkoo 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
交付中心可以免费充电不?
长沙车友6351767 关禁闭 已屏蔽
今天也是思思,还是双峰的
仁齐 关禁闭 已屏蔽
后驱版本续航长四五十公里,我的电耗不开空调都是120多点
IMHUI1986 关禁闭 已屏蔽
兄弟,缘分啊!车牌数字一样
cmjzln 关禁闭 已屏蔽
标致307
随车充不接地可以用?
aa4z5trs9y2 关禁闭 已屏蔽
收一台M3目的地充电桩自用
axx6q8mlj5w 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    I我I 关禁闭 已屏蔽
    第一部?
    cheyri 关禁闭 已屏蔽
    高速100这车要来干嘛。。上120呀。不然跑啥高速还占超车道。
    滴滴畏KK 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    去国金充电🔋你不用交停车费的啊?也划不来吧
    tengyangyang 关禁闭 已屏蔽
    棒呢老乡
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56