热门 特斯拉毛豆3长续航后驱提车16天,用起来真的省电,外表巨帅

精彩评论

文昌路路花 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
祝贺祝贺~!看着眼馋,我的毛豆3估计下周能提就不错了,也是白色~您的车是7月的吗?提车时有什么问题没有?漆面做工什么的是否有瑕疵??验车有什么要注意的嘛。感谢
湖南第一北极星 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
沙发??一坐
2019-09-03 22:35 回复

全部回复 只看楼主

frank施 关禁闭 已屏蔽
车门排水口你都堵上了吧
kiss天 关禁闭 已屏蔽
坐标长沙才定的高性能,加个微信啊
早上爱喝娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
求教:去超级充电,一直显示:预设电池温度以便进行超级充电。这个是需要在什么地方调吗?还有个问题经常用超级充电对电池好吗?
沃尔沃S90

jy19695 2019/09/16 23:10:16 发表在 77楼

装隔音条注意车门下方排水孔不要堵了,否则……

多谢,刚好今天开始有雨了,得检查下
2019-10-12 09:20 回复
az9jar43p 关禁闭 已屏蔽
实话实说,帅爆了,轮毂
金帛济南 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    派大星不是星星 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    轮毂好看了
    国球征途 关禁闭 已屏蔽
    自己没有充电桩确实不方便啊。
    宋博2016 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

abj9a7n2p 2019/09/04 19:57:35 发表在 33楼

销售美女思思的不懈努力表述不够详细,差评!

你是个坏人 不过这个思思不错 不是 这个毛豆3不错
    sharkyan 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EV

我家也说不让装,过了几年也有人装了。

咱们这里混不讲理的。

北京车友3453531 关禁闭 已屏蔽
    这个电耗情况怎么看?
    CHERY奇瑞A3 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    有钱人的玩具
    CHERY奇瑞A3 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    有钱人的玩具
    sky1002 关禁闭 已屏蔽
    车子百公里用电多少~~
    沃尔沃S90

azs5z6edi 2019/10/17 19:48:26 发表在 91楼

这个电耗情况怎么看?

就在屏幕左下方看,往右滑动会出来电耗
    2019-10-19 08:16 回复
    沃尔沃S90

sky1002 2019/10/18 18:21:11 发表在 94楼

车子百公里用电多少~~

平均126w每公里
    2019-10-19 08:16 回复
    力扶劳 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    密封条效果怎么样,有tb链接吗
    Zysyls 关禁闭 已屏蔽

湖南第一北极星 2019/09/03 23:52:40 发表在 9楼

湖南群?加了一个,不知道是不是同一个

拉一下长沙特斯拉群谢谢
    宁波车友4484952 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    特斯拉所有在售的车型尾部设计都太过草率
    长沙车友6619261 关禁闭 已屏蔽
    9月定车,11月中旬到车。有些问题想问问贴主,方便联系吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56