热门 特斯拉毛豆3长续航后驱提车16天,用起来真的省电,外表巨帅

精彩评论

文昌路路花 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
祝贺祝贺~!看着眼馋,我的毛豆3估计下周能提就不错了,也是白色~您的车是7月的吗?提车时有什么问题没有?漆面做工什么的是否有瑕疵??验车有什么要注意的嘛。感谢
湖南第一北极星 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
沙发??一坐
2019-09-03 22:35 回复

全部回复 只看楼主

沃尔沃S90

想当初何必 2019/09/07 16:21:12 发表在 60楼

双峰老乡来支持一下

哈哈哈,多谢兄弟
2019-09-07 19:33 回复
沃尔沃S90

Heqin1126 2019/09/07 11:36:11 发表在 58楼

请问爱车多少钱提走的?

2019-09-07 19:33 回复
纯夜野磊 关禁闭 已屏蔽
***人民发来贺电
沃尔沃S90

纯夜野磊 2019/09/08 23:06:38 发表在 63楼

***人民发来贺电

哟,感谢咱***的同志
2019-09-08 23:07 回复
翔翔翔翔陀 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tomge10 关禁闭 已屏蔽
    轮毂的改装简直。。。。。太丑
    沃尔沃S90

tomge10 2019/09/09 08:56:19 发表在 66楼

轮毂的改装简直。。。。。太丑

各有所爱吧
    2019-09-09 09:06 回复
    DeathGuuuuun 关禁闭 已屏蔽
    毛豆3
    肴眺墅缕 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆车友2616451 关禁闭 已屏蔽
      特斯拉前面好像保时捷前盖
      豆煮 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈,轮子改了好难看。
      8VVBR8GK 关禁闭 已屏蔽
      路上堵车试试呢
      马先生不是疯扯扯 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车 长沙那边有充电桩不 湘潭这边我是冒到有 也在考虑这款车
      桃花坞仙宁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哥哥进来调侃一下 关禁闭 已屏蔽
        Model 3(进口)

race2016 2019/09/07 09:36:31 发表在 57楼

感觉买model3都有奔头,不让装电桩立马想换房

哈哈哈,兄弟,你说到重点了
        flbspy 关禁闭 已屏蔽
        今天同在国金的顶一下
        jy19695 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        装隔音条注意车门下方排水孔不要堵了,否则……
        平凡的小小小 关禁闭 已屏蔽
        宝来
        换成汽油的肯定大卖
        koushipeng 关禁闭 已屏蔽
        你是广电滴?广电去国金也不近啊
        黑河车友3010887 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56