更换一下雨刮器,要多少RMB?

之家车友7991166
0浏览/2021-04-26 15:41
+关注
更换一下雨刮器,要多少RMB请问什么品牌的效果好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工12 关禁闭 已屏蔽
品牌不同,价格也不同,一般七八十元吧
2021-04-26 15:42 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

换胶条吧,便宜,自己动手换胶条你只要去你雨刷那看看,胶条都有类似550mm的数字表示,这个就是胶条的长度,不过你还要注意一点,每种雨刷形式不一样,无骨的和有骨的胶条形状不一样,你拍照给卖家确认用那种比较好,几块钱两三个月足以最好换的就是有骨和无骨三段式的,不好换的就是无骨两头带卡头的那种,

2021-04-26 15:42 回复
共有条对话 >
爱家一家亲 关禁闭 已屏蔽

那有贵有便宜的,在你自己选择了吧,我一般是100多的

雨刮一般1-2年吧,平时如果出现了雨刮刮出条纹,刮水的效果变差了,有吱吱的声音并慢慢变大的情况下,建议就应该更换雨刮。

2021-04-26 15:44 回复
共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
博世3m的都不错,价格不等,雨刮更换也没有固定的周期,感觉刮不干净了就换,普通的差不多用一年左右吧,也看使用频率
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

这个看需要,一般雨刮是需要一对更换的,通常雨刮的衰老程度基本是两个同步的不存在一个衰老,另一个还很好的情况至于价格问题,具体看车型的选择雨刮的情况,也分三六九等廉价的雨刮10-30元区间可以买到,但是品质比较差,差不多的雨刮50-80元区间好一些的100-300区间  

共有条对话 >
吟香见香 关禁闭 已屏蔽

差的十几都有,但是不建议,还是好一些的比较好,推荐是博世无骨的,100上下,这还不错。

共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

刮得很干净,而且静音。 双11,50块两对,超值,自己换! 278元,一副,4S店 淘宝很多69买一对送一对的,看评价还可以。  

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56