打开App享受高清视频体验

电车自驾318|深入川西,风景和人文都美,充电耗时缺点暴露!

一蕊
0播放/2020-10-20 13:12
+关注
神雕侠旅电车自驾进藏最美公路318,第二集,深入川西! 第二天的行程从新都桥出发途径理塘终点到巴塘,全程360公里。 不论是新都桥的日出,还是国内第一高城理塘的寺庙,川西的风景和人文都特别值得一看! 开着特斯拉一路爬上4014米的理塘,这货有点“高反”,掉电掉得太快; 对于一个没什么耐心的人来说,等充电简直就是一种折磨,纯电车离开城市,还是不如混动靠谱啊!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

电车自驾318|深入川西,风景和人文都美,充电耗时缺点暴露!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
精彩分享
2020-10-21 01:43 回复
ao4asn62c 关禁闭 已屏蔽
2020-10-23 06:32 回复
lawlawho 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
下山就可以拖到满电了
2020-10-24 12:44 回复
一蕊 楼主 关禁闭 已屏蔽

lawlawho 2020/10/24 12:44:50 发表在 地板

下山就可以拖到满电了

是的哈,下山有动能回收,不耗电,但是满电还是不行,只能说可以节约个几十公里,整个318的海拔基本上每天都是一千多的差距,有下坡就有上坡。
2020-10-24 22:15 回复

ao4asn62c 2020/10/23 06:32:04 发表在 板凳

2020-10-24 22:15 回复
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
ad601 关禁闭 已屏蔽
柳梢的月儿姚 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    托雷斯Alwayswithyou 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    理塘到巴塘的路还没有修好啊?
    彭国虎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      balee 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      appdell 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      骑蚂蚁去巴黎 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      A3 奥迪里面用料是最差的了
      绵阳车友1220497 关禁闭 已屏蔽
      牛逼!继续关注。
      as2hdi6t5aw 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        arc92qdz8nk 关禁闭 已屏蔽
        别人是自驾318 ,你们是自驾318电桩。
        让你三分1 关禁闭 已屏蔽

深海鱼2016 2020/10/25 09:06:48 发表在 6楼

2020-11-03 15:31 回复

arc92qdz8nk 2020/10/25 14:41:49 发表在 16楼

别人是自驾318 ,你们是自驾318电桩。

2020-11-03 15:32 回复

atd2o4a9x 2020/10/25 14:41:31 发表在 14楼

牛逼!继续关注。

谢谢
        2020-11-03 15:32 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56