枫叶国提2018途观comfortline用车一个月纪念作业

全部回复 只看楼主

kyle83052781 楼主 关禁闭 已屏蔽

GTO麻辣教师 2018/02/23 00:28:23 发表在 17楼

2018-02-23 02:00 回复

zhenxing0827 2018/02/22 09:24:38 发表在 9楼

我也想问

上面写的是8 speed automatic with Tiptronic? 4MOTION, 好像就是8速AT4驱的意思
2018-02-23 02:09 回复
大连车友8408853 关禁闭 已屏蔽

青春miss初衷 2018/02/22 09:31:10 发表在 10楼

和国内四驱旗舰一个配置吧,价格低四五万吧。。。

看看车灯
huangguaxihongshi 关禁闭 已屏蔽
加拿大右边驾驶,美国和国内一样左边驾驶,,你的车到了美国怎么操作?
huangguaxihongshi 关禁闭 已屏蔽
加拿大右边驾驶,美国和国内一样左边驾驶,到了美国怎么操作?我只是好奇

huangguaxihongshi 2018/02/23 06:13:01 发表在 25楼

加拿大右边驾驶,美国和国内一样左边驾驶,到了美国怎么操作?我只是好奇

不啊,加拿大也是左边驾驶
2018-02-23 06:15 回复
wrxtoronto 关禁闭 已屏蔽
好贴个人也很喜欢新tiguan,新款比旧款大气多了

wrxtoronto 2018/02/23 06:25:35 发表在 27楼

好贴个人也很喜欢新tiguan,新款比旧款大气多了

是呀 方方正正大气多了 以前虽然也好看可是总感觉有点哪里怪怪的
2018-02-23 06:55 回复
David218218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    以梦为马L运动 关禁闭 已屏蔽

Legacy018 2018/02/23 02:51:17 发表在 23楼

看看车灯

研究的很清楚啊准备入手了?
    xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    最好看的是方向盘
    superbuggy 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

Roy老罗 2018/02/20 06:51:44 发表在 6楼

美版和国内一样是加轴距的

那我估计楼主的比L长一点点是inch换算mm的误差
    烟台车友6700920 关禁闭 已屏蔽
    一看车头我以为是帕萨特呢!
    superbuggy 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    如果是顶配19寸的轮毂用不了雪地胎吧?
    Taofong66 关禁闭 已屏蔽
    标致206

恭喜楼主

楼主有眼光!

德州车友0850072 关禁闭 已屏蔽

海西一民 2018/02/22 17:10:36 发表在 15楼

本人YETI车主,想置换途观,一直关注18款途观报道,不过到现在还没有信息,感谢楼主让我对2018款先睹为快。下面说说看了楼主爱车图片的感受,2018款外观还是非常非常中庸,改款后没有眼前一亮的感觉(看了老款那么长时间,可能是太期待它有个焕然一新的外观),不过如果是at档的话(楼主能确认是AT档而不是双离合?有的双离合手柄上有DSG字样),算是比双离合有个改进,不知国产后会怎样?根据国内经验判断尾标,楼主的好像是1.4T排量的,不知对不对? 国内的TSI中"SI"两字母是红色为1.8T, 只有“I”字母红色为1.4T,国外的是不是这样就不知道了

途锐3.0T也就一个红色
    猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    大家都觉得大众车的中控内饰有点土,有两个原因,第一是塑料感太严重,这一点宝马也是同样的情况,二是大众保有量太大,中控内饰都差不多,难免有些审美疲劳。毕竟谁也不可能跟奔驰比内饰啊。

xiaweng123 2018/02/23 08:35:33 发表在 31楼

最好看的是方向盘

哈哈 同意
    2018-02-23 09:55 回复

superbuggy 2018/02/23 08:53:59 发表在 32楼

那我估计楼主的比L长一点点是inch换算mm的误差

我一开始也以为是!后来看了汽车之家的一个轴距对比贴后看到上面的数据显示多了10mm
    2018-02-23 09:56 回复

yuquan448 2018/02/23 08:54:54 发表在 33楼

一看车头我以为是帕萨特呢!

哈哈套娃
    2018-02-23 09:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56