求个说法......

邢锁念刃
0浏览 · 2023-12-13 20:17· 发布于山东
关注
七万块钱的预算,纠结lumin和零跑t03,大家觉得怎么选择?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

砖家视角 关禁闭 已屏蔽
熊猫
有这预算买吉利萤火虫啊!五门五座城市SUV,开个四五十万公里没问题,不用担心车企像威马汽车一样的,老板借着参加展会的机会跑路。咱没必要跟那些个新势力造车冒风险,它把钱赚足跑路了,咱看着手里的爱车变成了一堆破铜烂铁。
2023-12-14 07:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
简简单单的家家 关禁闭 已屏蔽
海鸥
领跑的***能不能找个智商高的
2023-12-14 09:49 来自河南 回复
共有条对话 >
车友5106048 关禁闭 已屏蔽
一开始我也在看T03,后来想到是个年轻品牌再观望,糯玉米的话电池好像又不能终身保。。
2023-12-14 13:13 来自广东 回复
共有条对话 >
石头的朋友10 关禁闭 已屏蔽
lumin的颜值不错,零跑t03我只喜欢那个粉红色的
2023-12-20 09:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
zj13400 关禁闭 已屏蔽
lumin的颜值不错,零跑t03我只喜欢那个粉红色的
01-08 15:23 来自福建 回复
共有条对话 >
283282635 关禁闭 已屏蔽
买零跑t03吧,续航400km了。
01-08 16:03 来自河北 回复
共有条对话 >
发戳都羞愧 关禁闭 已屏蔽
买零跑t03吧,续航400km了。
01-09 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
淄博车友0363103 关禁闭 已屏蔽
lumin的空间有点小
01-10 15:33 来自山东 回复
共有条对话 >
merrymerry12310 关禁闭 已屏蔽
lumin不推荐,我觉得这小车太简单了,动力续航都不行
01-11 10:07 来自河北 回复
共有条对话 >
zer8o16f 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
零跑t03吧,空间大,四门上下车也更方便
01-14 19:42 来自河北 回复
共有条对话 >
weishichen32 关禁闭 已屏蔽
女生开的话,两个车都够用了
01-15 09:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
走向成功xx 关禁闭 已屏蔽
零跑t03的性价比更高
01-16 16:41 来自重庆 回复
共有条对话 >
涛哥说车车 关禁闭 已屏蔽
看你需求呗,lu看你需求呗,lumin的优缺点很明显,两个车优点不一样的min的优缺点很明显,两个车优点不一样的
01-18 09:56 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州车友8657490 关禁闭 已屏蔽
零跑t03吧,动力好,比lumin实用
01-22 12:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56