提新车过新年——另类的优雅,730尊享卓越套

全部回复 只看楼主

几个你xz 关禁闭 已屏蔽

nlttngk4 2018/02/01 15:21:41 发表在 板凳

现在有没有反光背心啊 看新闻说今年的车必须要 不知道是不是真的

后来辟谣了
fillroad 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
甲醛开车时候通风5分钟就够了然后外循环为主吧...你有仪器实测应该也能测试出来的...反正我用仪器测试大致就这样
garyviii 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

和尚wch 2018/02/04 13:22:22 发表在 35楼

楼主你好,我提的是尊享的m套,没有无线carplay 怎么你的有,选装的吗?

选装的,好像可以上官网买
2018-02-04 20:10 回复
宝马7系

白夜行__ 2018/02/04 15:59:53 发表在 39楼

就我一个人看见了套套吗

呃……那两个是杏仁饼……
2018-02-04 20:11 回复
高万红 关禁闭 已屏蔽
土豪
Calvin7766 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜楼主
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
入门版座椅调节很简单吧?
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
细节处理比S级强很多,你可以对比下
li8508 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主请问悬挂的感受如何?
hualaohu 关禁闭 已屏蔽
威霆
这个能不能调节后排  裸车多少
soul0123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
730也能选转向?
宝马7系

hualaohu 2018/02/06 17:25:35 发表在 50楼

这个能不能调节后排  裸车多少

可以调后排,80.8
2018-02-07 08:44 回复
宝马7系

li8508 2018/02/06 10:42:49 发表在 49楼

楼主请问悬挂的感受如何?

比S路面反馈更强,没有想象中的那种安逸(可能是没有魔毯),但过弯底盘控制得相当好,侧倾小
2018-02-07 08:47 回复
hualaohu 关禁闭 已屏蔽
威霆

garyviii 2018/02/07 08:44:57 发表在 52楼

可以调后排,80.8

谢谢
BoRShe 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
不错,恭喜,刚看了你的问答还有贴子,这才知道原来730尊享也有carplay,不说我还真不用,真是谢谢你了
极度perfect 关禁闭 已屏蔽
福克斯

730可以加装整体主动转向吗?我问的4S店怎么说不能加装呢

宝马7系

极度perfect 2018/02/08 16:31:46 发表在 56楼

730可以加装整体主动转向吗?我问的4S店怎么说不能加装呢

都可以加,他们不想你定制才说不可以吧?
2018-02-08 16:51 回复
极度perfect 关禁闭 已屏蔽
福克斯

garyviii 2018/02/08 16:51:33 发表在 57楼

都可以加,他们不想你定制才说不可以吧?

驾驶辅助系统是可以加的,整体主动转向说加不了。不行年后要换家4S店了
宝马7系

极度perfect 2018/02/08 16:53:51 发表在 58楼

驾驶辅助系统是可以加的,整体主动转向说加不了。不行年后要换家4S店了

上官网看看
2018-02-08 20:09 回复
时间记忆521 关禁闭 已屏蔽

nlttngk4 2018/02/01 15:21:41 发表在 板凳

现在有没有反光背心啊 看新闻说今年的车必须要 不知道是不是真的

让汽车生产商标配的。以前的车有无无所谓
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56