【人·车·生活 出游一夏】两个好基友的香港之旅

奔马也 逍客
0浏览/2019-06-28 19:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-港澳台游记更多精彩内容戳这里

这次去香港真是一次说走就走的旅行,虽然此前早就和朋友大V办好了港澳游签证,一直确定不了时间。
        就在出发的前一晚我们在酒吧喝酒,喝嗨的时候他跟我说,我们明天去港澳旅游去,其实我已经多了,迷迷糊糊中就答应了。
        第二天九点左右,我被他的手机叫醒,电话里他说,高铁票没了,我们坐飞机去;我这才清醒过来今天要出发去港澳,于是开始慌慌张张整理行李,10点左右朋友开车来我家楼下接我,于是踏上了港澳五日游。
       非常喜欢香港这个城市,真的是购物天堂,电子产品价格很惊艳,尤其是对于摄影发烧友的我来说;还有就是喜欢香港的文化,我总觉得中华文明在港台和新加坡保存的最好,大陆需要好好学习;再有就是这里有我喜欢的众多影视演员和歌星。

帖子索引:
      主楼层:到达香港后的夜拍和夜宵
      1楼:参观山顶公园
      2楼:街拍和维多利亚港
      3楼:返程

先来一张维多利亚港的照片镇楼,从澳门坐船到香港下船后所拍。

从绍兴出发时天气很棒,从车里拍出来的蓝天白云。

中国国际航空公司的贵宾候机厅。

起飞后俯瞰萧山。

漂亮整齐的稻田。

心中想起那首老歌:蓝蓝的天上白云飘

贵宾舱的免费餐饮,喜力啤酒不错,喝了三罐,外加一杯红酒。

这就是好基友大V, 做影视传媒的朋友。

空姐永远都是旅途中最美的风景之一。

飞机即将降落广州白云机场

这是第五次来广州了,美丽的花城。

从澳门坐船到了香港,夜幕下静静的维多利亚港。

香港夜景。

去酒店路上的随拍。

放下行李后跟朋友出来吃夜宵。

每个店都人满为患,香港真的是很有人气的地方。

特别喜欢香港的车牌,因为香港的车不能贴车模,所以车拍出来也特别漂亮,有木有?

老板娘在为我们挑螃蟹。

朋友在点海鲜。

最爱的皮皮虾。

开吃!

这个蟹做的很赞。

香港的朝日啤酒真的好喝,比我在日本喝的还好,而且度数有点高;我和朋友都是酒量不错的人,两瓶后就有感觉了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔马也 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

这一层是去游太平山山顶公园

入住的是恒丰酒店,尖沙咀最好的酒店之一了。这个酒店位置极佳,邻近红磡火车站、九龙中港城码头,前往九龙火车站及中港码头仅需五分钟车程。从酒店出来步行10分钟即可到尖沙咀购物区;酒店二楼有闻名香港的红烟囱咖啡阁和弹子酒吧。

处处都是蓝天白云,羡慕吧?

早上起来,从酒店窗户往外拍。对面就是著名的维多利亚港;下面是红磡体育馆。众多港台歌星举办演唱会的地方。

简单吃了点早饭后出发,坐轮渡到了对岸。

空中巡逻的直升机

猜猜这是奥迪哪个车型?

香港真的是日系车的天下。

到达山顶公园,买杯星爸爸。

山顶公园里的小店有很多个性化的商品。

这是打车去山顶公园路上所拍。

山顶公园的巨幅宣传画

很喜欢的秋田犬

从山顶俯拍香港

这里拍夜景特别漂亮

太平山标高554米,是香港最高的山峰了,据说李嘉诚的别墅就在这座山上。

老马无遮出境。

这是接送游客上下山的缆车。

和我合影的是一个智利美女,本来想让她靠边一点,让我朋友给我拍一张没有别人的照片,她以为我要跟她合影。

那就合影吧。

老马帖子里总是不缺美女的,哈哈。

餐馆里的两个服务员。这家餐厅很有特色,墙上都是日本著名影星歌星的照片。

店员的服装也很特别,她特意转身让我拍。有看懂的吗?

这位小朋友盯上我了,哈哈哈,也可能是盯上了我的单反。

简单的午餐。

准备下山。

缆车来了。

车厢里的游客。看到我朋友大V了吗?

出站后随拍的一个美女。

在山顶公园,朋友给我拍的。

下山后所拍。

2019-06-28 19:49 回复
逍客

山顶公园下来后去商场购物,捕捉到一气质美女。

山顶公园下来后打的,在车上拍香港街景。

等绿灯中。

左边的美女发现了我在拍她们,好开心的样子,哈哈哈。

香港街头的行为艺术,扮演的是我最喜欢的歌手迈克尔杰克逊。

蜘蛛侠,看看下面那个小朋友的眼神。

盲拍美女

继续拍美女。

一对新人在拍婚纱照。

等待拍维多利亚港夜景的游客们。

夜幕即将降临。

拍到了月亮

韩国的一对姐妹,以为我也是韩国人,哈哈哈。跟我说韩语,我不懂;我跟她们说英语,她们也不懂。留了她们的email,回国后把照片发给她们。

维多利亚港夜景。

夜晚的香港街头。

还是维多利亚港。

购物时在卫生间自拍一张。

街头拍美女。

这张拍虚了。

用大光圈拍星芒。

打的回酒店路上。

逍客

返程

打车从酒店到罗湖口岸出境,出关后的随拍。

深圳到处都是蓝天白云

坐滴滴去深圳机场的路上

前方不远就是航站楼了。

深圳机场的环保设计很赞,白天不用开灯,很省电。

准备起飞

起飞前的冰淇淋。

say goodbye!

完美的港澳游落幕,感谢车友们的支持!

金光闪闪的心灵 关禁闭 已屏蔽
美丽的城市
逍客

金光闪闪的心灵 2019/06/28 20:16:56 发表在 4楼

美丽的城市

确实很美
2019-06-28 20:34 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩
维希2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
占楼
小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
三个字,拍拍拍
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
火速跑来支持
逍客

湖南阿超 2019/06/29 07:48:51 发表在 9楼

火速跑来支持

谢谢阿超
2019-06-29 08:14 回复
逍客

小狐狸的爸爸 2019/06/29 07:45:31 发表在 8楼

三个字,拍拍拍

么么哒
2019-06-29 08:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

奔马也 2019/06/29 08:14:01 发表在 10楼

谢谢阿超

隐吟居士 关禁闭 已屏蔽
君越
腐败之旅哈
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
支持
逍客

热河超超 2019/06/29 00:00:32 发表在 6楼

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题:【人·车·生活 出游一夏】两个好基友的香港之旅精华理由:精彩

谢谢鼓励!
2019-06-29 11:48 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
欣赏了!!!
更纱wj 关禁闭 已屏蔽
福克斯
维多利亚港夜景很美
我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
美女真多 流口水 
逍客

我不能随波浮沉 2019/07/10 21:04:56 发表在 18楼

美女真多 流口水 

哈哈哈,快擦嘴,不流鼻血就好。
2019-07-10 22:18 回复
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
好多美女啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56