打开App享受高清视频体验

Etron的异响问题

南京车友2516944
0播放/2020-06-17 22:40
+关注
今天上了南京紫金山的一条山路想尝试一下Etron的全路况底盘还有陡坡缓降的功能!结果意外发现副驾驶的这个异响!咨询了4S店告知我正常,是路面颠簸的问题,但我绝对不这样认为!这个车子的品控确实有很多问题!
Etron的异响问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Xxxhomer 关禁闭 已屏蔽
这个太恐怖了
2020-06-17 22:44 回复
喜欢沃尔沃的奥迪车主 关禁闭 已屏蔽
这个响得很明显啊。进口的也这样?
2020-06-17 22:51 回复
南京车友2516944 楼主 关禁闭 已屏蔽
是的
2020-06-17 22:55 回复
iloveson 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
才用了多久啊?

iloveson 2020/06/21 15:11:38 发表在 4楼

才用了多久啊?

拿车不到一周,正式上牌的第三天
2020-06-21 15:13 回复
hicksfang 关禁闭 已屏蔽
估计是玻璃的声音,我也刚提车,雨刷跳得厉害,看来比利时人工作也都不仔细

hicksfang 2020/06/21 17:11:56 发表在 6楼

估计是玻璃的声音,我也刚提车,雨刷跳得厉害,看来比利时人工作也都不仔细

我仔细听过,就是副驾驶那半边的中控台里面发出来的声音
2020-06-21 17:13 回复

tonyma999 2020/06/21 17:13:37 发表在 7楼

我仔细听过,就是副驾驶那半边的中控台里面发出来的声音

去4S店查查吧,没准是手套箱装配的时候松了一个卡子?

hicksfang 2020/06/21 20:54:00 发表在 8楼

去4S店查查吧,没准是手套箱装配的时候松了一个卡子?

4S店跟我说正常,因为这个车有空气悬架,所以颠簸路面一定会有声音!有的大点有的小店,我觉得这个回复真有点好笑!
2020-06-21 21:29 回复

tonyma999 2020/06/21 21:29:20 发表在 9楼

4S店跟我说正常,因为这个车有空气悬架,所以颠簸路面一定会有声音!有的大点有的小店,我觉得这个回复真有点好笑!

有点胡扯了,去奥迪官方投诉去
曰白有理 关禁闭 已屏蔽
这个太不正常了
无锡胡杨 关禁闭 已屏蔽
我才提了三天,这几天大雨,后尾灯竟然坏了,我们都是首批小白
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

无锡胡杨 2020/07/06 19:55:40 发表在 12楼

加我微信13605151697
    2020-07-06 20:00 回复

无锡胡杨 2020/07/06 19:55:40 发表在 12楼

是的,我们群里也有两个发现这个问题了,到4S店原厂索赔!过一周应该会给你换灯
    2020-07-06 20:03 回复
    无锡胡杨 关禁闭 已屏蔽

tonyma999 2020/07/06 20:03:40 发表在 15楼

是的,我们群里也有两个发现这个问题了,到4S店原厂索赔!过一周应该会给你换灯

好的谢谢,我们大家一起多交流,车是好车,小毛病不少
    zds197 关禁闭 已屏蔽
    我这周要去提车 突然慌了
    Phinus 关禁闭 已屏蔽
    奥迪e-tron(进口)
    是有异响,解决方案,买个腿靠,我的反正是这样暂时解决了
    yyyyxx1 关禁闭 已屏蔽
    是的我的也是几百公里的新车,悬挂异响,在细碎的路面,我都想卖车了
    etron羣咖M29478 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56