2020年,年审费用一共要多少?

鲸落悲鸣 标致207
0浏览/2020-05-11 10:20
+关注
法规2011年7月1日后生产的小车要进行OBD检测,那之前的生产车是不是这个项目免检?费用是不是也不同呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
你说的上线检车的费用吧,各地可以不一样的,这个可以去离你家最近的检车线咨询一下。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这种上线的检测费用,每个地区确实不一样,我们这里当然了,我的车是比较老旧的,是需要找车贩子,他们是320
2020-05-11 10:24 回复
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
这个地区有差异的哦,建议你最好直接打电话问问你当地的车管所检测站的人员吧。
2020-05-11 10:26 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
各地区的年审价格差异很大,一百多-四百不等,年检流程及注意事项供你参考:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1d20aa41b005572c/84772930-1.html
共有条对话 >
wxhxxx 关禁闭 已屏蔽
本地290-295元。
共有条对话 >
lc1323 关禁闭 已屏蔽
青白江区210,可以参考
共有条对话 >
鲸落悲鸣 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致207
确实不一样,报价390优惠70,320元,11年1月出产的车也OBD检测
2020-05-11 17:27 回复
共有条对话 >
烟雨任平生1111 关禁闭 已屏蔽
今天刚审车220
共有条对话 >
春来草自青0520 关禁闭 已屏蔽
3月审的270,去年才156,今年涨价了
共有条对话 >
E4SSSS 关禁闭 已屏蔽

去年找的黄牛400,今年再去找他时说涨了100他也得涨100,然后自己去的收280,检测OBD时卡扣都被搞破了。

共有条对话 >
胡渣大叔jun 关禁闭 已屏蔽
我这385
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56