我的奔驰威霆爆改提车作业,精彩大片不容错过

全部回复 只看楼主

kkksvvv 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
好难看
R永久 关禁闭 已屏蔽
咱俩改装清单差不多,我花了五十万改的,不算车,我被宰了么
阿亿 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
这种改装需不需要到车管所申请或是重新登记注册
Lei文顿 关禁闭 已屏蔽
挺好的啊,不懂为何有那么多人喷,可能因为你一个高顶买他们一辆车了吧
Lei文顿 关禁闭 已屏蔽
不过要是米色或者白色肯定更美丽
smoothmild 关禁闭 已屏蔽

会飞的猫00 2017/07/26 14:42:02 发表在 沙发

1楼沙发我就自己坐了

楼主改装花了多少 总价多少
xiuke 关禁闭 已屏蔽
你咋不上天呢?
变老的大二 关禁闭 已屏蔽
自由客
一堆连认证都没有的人在下面狂喷,笑死我了.
通辽车友2519401 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柳絮清风2012 关禁闭 已屏蔽
    菲跃
    恭喜恭喜,真心不赖,学习了,等攒够了毛爷爷也搞个
    坚持梦想8718 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

会飞的猫00 2017/07/26 14:38:13 发表在 主楼

感谢篇:首先感谢汽车之家给我们这些车友提供了这么好的一个选车平台,关注汽车之家差不多有10年之久了,从第一台车SUV在到现在的商务车,都是我多年潜水而学习到的。这个作业在没有WIFF的情况下,误入选车篇:给大家讲讲我想选这台车的需求吧,由于家里是做生意的,有的时候难免有些商务的接待,之前家里有一台宝马X5 M版,但是没当出去接客户的时候总觉得后面还是有一些憋屈,坐着不是很舒服,还有就是出去旅游,玩的时候每一次坐车回来都是感觉的是那么的累,在今年年初的时候,经过家里的集体会议,决定开始选择商务车,同时选车的任务也落实给我了,毕竟还是比较懂车的吗,开始选车。1.丰田的埃尔法做为香港的...

恭喜提车
    改装的很好请问楼主的车改装下来一共多少钱?
    广州车友2611835 关禁闭 已屏蔽
    FucK__JapaN 关禁闭 已屏蔽

会飞的猫00 2017/07/26 14:42:02 发表在 沙发

1楼沙发我就自己坐了

你好,听说高顶不能随便改的? 是上完户再改吗??
    鞍山车友3171924 关禁闭 已屏蔽

smoothmild 2017/07/28 13:52:03 发表在 46楼

楼主改装花了多少 总价多少

上面写了一个

坚持梦想8718 2017/07/29 16:26:19 发表在 51楼

恭喜提车改装的很好请问楼主的车改装下来一共多少钱?

作业里面写了

FucK__JapaN 2017/07/29 17:35:01 发表在 53楼

你好,听说高顶不能随便改的? 是上完户再改吗??

我是没上牌之前,是需要有改装证明的

R永久 2017/07/28 08:49:41 发表在 42楼

咱俩改装清单差不多,我花了五十万改的,不算车,我被宰了么

那就不清楚了
    龍_以德唬人 关禁闭 已屏蔽
    战旗
    楼主发帖支持,但是这个审美实在欣赏不来。特别土豪的气息。。尤其是土。。浅色木头太没质感了。。。特别像朗逸的塑料假桃木。。。而且重要的车灯啥的外观都没改啊
    baolin2188 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    有钱任性。但还是不适合当炮车
    葫芦娃与键盘侠 关禁闭 已屏蔽
    改完了比埃尔法强,起码还是奔驰品牌。关键是价位划算
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56