勝德
0浏览/2024-04-22 00:37/发布于 广西
+关注
刚入手的一代飞度,走烂路底盘响,换了4个鸡脚胶也没解决问题,还有速度越快方向越紧,有没有懂车的大哥是什么问题呢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国米2015 关禁闭 已屏蔽
飞度
平衡杆拉杆换了吗?底盘胶套检查过吗?
04-22 01:39 来自辽宁 回复
hentery1020 关禁闭 已屏蔽
飞度

底盘件易老化胶套和避震都换了。

04-22 09:13 来自安徽 回复
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

买老车就要有换全套底盘件的准备,换完新车一样

04-22 09:35 来自广东 回复
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
底盘胶套肯定老化了,GD3都十几年了,建议全车底盘胶套都换掉
04-22 10:45 来自中国澳门 回复
camry15 关禁闭 已屏蔽

底盘整备要换好多东西的,要点本。我的二代整备了很多,就差方向机还没有动

04-22 12:03 来自广东 回复
串香1969 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    离岸698 关禁闭 已屏蔽

减震,摆臂,胶套,拉杆,半轴,易损件老化件都要好好整备一下

04-22 14:44 来自浙江 回复
    HONDA_HT 关禁闭 已屏蔽
    飞度

速度越快方向越紧,这是所有本田车都这样设计。要松的话你车更飘。  

04-22 14:49 来自广东 回复
    太阳爸爸 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    机脚胶是固定发动机 和地盘有毛关系
    04-23 08:54 来自江苏 回复
    tdyywy 关禁闭 已屏蔽
    飞度

这样老的车,底盘悬挂很多胶套应该都老化报废了,得全换一遍才行。

04-23 09:20 来自贵州 回复
    沈阳车友5942078 关禁闭 已屏蔽
    谁告诉你换机脚胶的
    04-23 19:14 来自辽宁 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沈阳车友5942078 关禁闭 已屏蔽
    我的也是速度越快方向越重
    04-23 19:15 来自辽宁 回复
    踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

机脚胶是对发动机,你走料路底盘响是悬挂问题,应该是前悬大部份件都老化,不在意继续用只是有声音其它不影响。

04-23 20:07 来自广东 回复
    近战大法师 关禁闭 已屏蔽

你这个是头疼医脚

04-23 20:40 来自浙江 回复
    Seanxp 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    避震器和方向机看看
    04-24 13:01 来自广东 回复
    abc900 关禁闭 已屏蔽

飞度行驶质感差,先天带来的,怎么改也不会有质的飞跃。

04-24 13:13 来自广西 回复
    吃猴子的桃 关禁闭 已屏蔽
    下支臂,平衡杆胶套换了估计就好了。
    04-25 06:59 来自吉林 回复
    Sunny太阳Q_Q 关禁闭 已屏蔽

你好, 你这个一代的飞度是1.3的还是1.5的, 跑起来有没有力, 谢谢

04-25 13:51 来自广东 回复
    龙卷风1001 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    图便宜。买回来修这修哪的,算下来比买二飞花的更多
    04-26 13:22 来自广西 回复
    superv12 关禁闭 已屏蔽

楼主多少入手的?我也想收到,很喜欢,我这里二代多,看中一台要2W。1.3手动,09年车,不知道贵不贵,公里数不详

04-30 15:44 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56