95老弟喜提广汽魅580!

仔仔黄4319 AION S
0浏览/2021-05-20 23:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

其实提车半个月了 发下自己的用车体验!哈哈 提了这车也是机缘巧合 也是打算找个事干 平时没事跑个车 预算十几万 本来奔着绿牌省油 混动 就奔着丰田卡罗拉雷凌去了 进去之后销售告诉我雷凌上不了绿牌了 很纳闷?算下来快十六了 有点超预算了 于是朋友说非得买丰田吗?我们就转去了广汽埃安 一进去就被埃安s的外观吸引了 坐进车内后感觉比雷凌质感强很多(个人观点不喜忽喷)大面积皮质包裹 12.3英寸大屏 全景天窗 空间也很不错 问了下销售价格也符合自己的预算 于是办理了试驾 感觉行驶质感 底盘很扎实 很厚重 动力也够用了 夏天现在充满电平均能跑350左右 冬天可能还会少点 但是一天也够跑了 有人会说雷凌保值 但是我想说改为营运之后跑车之后需要考虑保不保值嘛?买车自己开着舒服就好了😁国产现在也是越做越好了 音响不知是啥牌子的 不错的 对于我这个木耳已经很好了 废话不多说了 上图 牌照不打了 路上遇到的车友可以滴滴 埃安有啥车友群啥的大哥大姐可以拉下小弟!

提车照

小灰开进自家地库~

还是很帅气的!

大个的新能源标 

洗个车 找了个道边拍了拍!

同上~

全led大灯玫瑰金轮廓特写!点亮有点像沃尔沃捶灯 凯迪拉克形似

这是什么意思呢?

个人很喜欢的角度!

最喜欢的贯穿式尾灯 夜晚辨识度很高!

名称

倒流口

前脸的设计很符合大部分年轻人的审美!

真的倒流口 据说车的风阻系数很小?

全景天窗很给力 遮阳帘全自动 语音控制 **很高哦

国际惯例?

后排出风口 加两个充电口很实用!

耳朵很大 会车或者很窄的路一定要小心 很容易划到后期考虑改个电动折耳

很长

215 17寸脚还算稳!

倒流口

泪眼?

充电时此处有灯光闪烁

快充口 目前还没试过

慢充口 32A基本7个小时左右充满

后备箱容积够了 挺大的

倒车影像还算清晰灵敏 可惜没有360

夜行灯点亮效果

好看

贯穿尾灯

机械仪表也够用 该有的信息也都有

最喜欢的中控大屏

近光灯还是很亮的

中控仁者见仁吧 个人很喜欢 销售说是奔驰设计师设计的 有没有点形似呢 哈哈

附上个人照片 献丑了

媳妇上镜

最后钥匙结尾!欢迎以车会友 一起讨论!第一次发表 不好的地方各位将就点出 感谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9192884 关禁闭 已屏蔽
为啥我提的后面是aion字母了,方向盘上也是字母的
2021-05-21 03:03 回复
amp9q7s3c 关禁闭 已屏蔽
什么版本老弟,下来多少钱?
2021-05-21 06:34 回复
夏昼梦短 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,靓车与美人都拥有了

2021-05-21 10:19 回复
图书馆常驻民zhangxdk 关禁闭 已屏蔽
AION S
期待更多用车感受~
图书馆常驻民zhangxdk 关禁闭 已屏蔽
AION S

车主群欢迎~~~~

心绿岛 关禁闭 已屏蔽

恭喜

曾经沧海1523 关禁闭 已屏蔽
正好开着去过520
源清流浊 关禁闭 已屏蔽
这个车的颜值是真的爱了
篮芯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    璞的 关禁闭 已屏蔽
    五菱缤果
    老乡我也刚买了这车一个月
    Trump丶彭于晏 关禁闭 已屏蔽
    简直无敌
    中山车友2690378 关禁闭 已屏蔽
    挺花心思,碳纤维
    蓝男南 关禁闭 已屏蔽
    是魅580吗?营运全部搞好多少钱落地啊?今天去看了魅580营运全部搞好13.3万,21款
    叁年壹换 关禁闭 已屏蔽
    能不能换旋钮式换档
    守护者II 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    性价比最高的车,没有之一
    张狂老 关禁闭 已屏蔽
    老弟,我的是魅530,第一批那款,没有日行灯,后来自己加个条线,把示宽灯改成日行灯了,没有液晶仪表,喇叭自己升级了顶配8个喇叭!17寸轮毂不如18寸的好看!车不错,耐看!
    商客惠 关禁闭 已屏蔽
    设计彰显高端气质,真的霸气十足
    天津车友6505526 关禁闭 已屏蔽
    今天刚去的中北镇那个4儿子 144600 3500装具 2500上牌 500出库 商险和交强6300 我***让他玩蛋去了
    三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
    恭喜你买到一款自己喜欢的车。
    jiaxin66 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克GT

这么年轻就跑车,跑到什么时候是个头啊

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56