热门 晒个油耗。。。。。。

lcymmm
0浏览 · 2024-05-17 23:53· 发布于四川
关注
最近上班,也不能出去溜达,烦恼合着无事,晒个油耗,不算低,也不算高。。。。。。今年第一次开空调,那个动力影响太大,踩下去油门比较深了,车辆提升动力才能慢慢起来,稍微不注意,直接上3500转。。。

以上,国道,限速60-80,若干红绿灯。

这个是今年第一次开空调,瞬间油耗就多一个

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小郭324 关禁闭 已屏蔽

楼主好,这个OBD现在还有卖的吗?哪里能买到啊

05-18 11:37 来自吉林 回复
ag4z2aw 关禁闭 已屏蔽
够省油啦,不错了
05-18 14:06 来自北京 回复
秋水长天QSCT201 关禁闭 已屏蔽
我也买了这个挺方便,后驱比例都有
05-18 16:27 来自河北 回复
秋水长天QSCT201 关禁闭 已屏蔽
不过咱俩得显示有区别,不太一样。就是因为没水温表才买的它。
05-18 16:28 来自河北 回复
竟惹桃花笑春风 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
怎么可能,我的市区都到12个多了。
05-18 16:47 来自湖南 回复
入戲太深灬 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    入戲太深灬 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    前几天按七十左右跑的,
    05-19 22:41 来自四川 回复
    barry11 关禁闭 已屏蔽
    胎压这么高?我车胎压2.3
    05-21 08:02 来自江苏 回复
    秋波波 关禁闭 已屏蔽
    标致206
    你们的油耗也不低啊
    05-21 17:50 来自山东 回复
    晋城车友5874805 关禁闭 已屏蔽
    都差不多
    05-21 20:22 来自河南 回复
    九江车友5072922 关禁闭 已屏蔽
    我长期在11个油?你咋开的
    06-10 23:34 来自江西 回复
    91雪橇三傻 关禁闭 已屏蔽
    事实证明,这货干国道比较省油,哈哈哈按65-80开转速不上两千都省油
    06-12 12:34 来自陕西 回复
    前广后告 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)
    我也发一个
    08-27 21:45 来自甘肃 回复
    路口888 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    这个小设备我也一直用的,很好用,用7年多了。
    08-29 16:15 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56