请教:2018款途安L还有降价空间么???

全部回复 只看楼主

lilei360 关禁闭 已屏蔽

江东浪子 2017/10/22 22:58:34 发表在 17楼

优惠3万,走金融,已订车

我也刚订车,舒雅版,为了改大屏磨了好久!
共有条对话 >
二征骑车就是摔 关禁闭 已屏蔽
轩逸

孙秋华发型定制 2017/10/22 14:19:35 发表在 地板

山东潍坊这边优惠还可以,准备10.24周二下手330早买早享受。

淄博这边全系优惠1.6潍坊优惠多少
共有条对话 >
collin2429 关禁闭 已屏蔽
途安

sea143ice 2017/10/22 23:15:47 发表在 19楼

昨天我才找到我这里一个肯给订车的4s,交了5万的定金。说能下单给我订车,别的都不给定。

是吧,应该这周330排产了
共有条对话 >
孙秋华发型定制 关禁闭 已屏蔽
途安

二征骑车就是摔 2017/10/23 07:59:29 发表在 22楼

淄博这边全系优惠1.6潍坊优惠多少

昨天国信优惠2.1 0.8置换补贴明天去谈谈,不行就定了!昌邑上汽大众还多点!主要是两家离我家都不远!
共有条对话 >
登高小笨熊 楼主 关禁闭 已屏蔽

孙秋华发型定制 2017/10/23 08:44:22 发表在 24楼

昨天国信优惠2.1 0.8置换补贴明天去谈谈,不行就定了!昌邑上汽大众还多点!主要是两家离我家都不远!

感觉途安基本没有降价空间了,途胜顶配还23.99万-22.09万,途安不论品牌,做工,驾驶感受都远高于途胜。
2017-10-23 10:59 回复
共有条对话 >
太原车友6938517 关禁闭 已屏蔽
途安

collin2429 2017/10/23 08:25:51 发表在 23楼

是吧,应该这周330排产了

希望吧,真特么坑。以前那些买到车的都是内部车?还是托,还是黑?
共有条对话 >
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

2016年,老款途安新车也就11万12万的样子甩卖,新款途安早晚也这个下场,问题是,到那天,你还买不买了?

汽车虽然有保底价格,但是早买溢价高,晚买溢价低,看你怎么接受了。

16年20万才能买来舒雅的论坛还大把抓呢。。。。。。。。。。现在20万能落地豪华了。

共有条对话 >
南唐有梦 关禁闭 已屏蔽
昆明16款都才优惠1.8万
共有条对话 >
collin2429 关禁闭 已屏蔽
途安

sea143ice 2017/10/23 11:10:26 发表在 26楼

希望吧,真特么坑。以前那些买到车的都是内部车?还是托,还是黑?

内部车,展车。还有拖
共有条对话 >
小强买车 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

孙秋华发型定制 2017/10/22 15:28:03 发表在 8楼

好像现金2.3

我上上周问的优惠2.3万,回北京一问,优惠1.6万...北京车价便宜的年代已经远去了...
共有条对话 >
途安

乔不士 2017/10/23 13:06:54 发表在 30楼

我上上周问的优惠2.3万,回北京一问,优惠1.6万...北京车价便宜的年代已经远去了...

在哪问的优惠2.3潍坊还是北京
共有条对话 >
给点阳光就灿烂sym 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
肯定有,呵呵,后面比降,看看人家的定价
共有条对话 >
海的样子1 关禁闭 已屏蔽

疼爱2013 2017/10/22 14:20:46 发表在 4楼

杭州优惠很不给力,18款说只有8000

力度不够
共有条对话 >
cwsun 关禁闭 已屏蔽

ad921 2017/10/22 14:13:42 发表在 板凳

退市之前能够至少优惠到4万。时间在19年下半年到20年年初,可以等等看。

同意
共有条对话 >
吃一堑长一智7671 关禁闭 已屏蔽

江东浪子 2017/10/22 22:58:34 发表在 17楼

优惠3万,走金融,已订车

你是18款的吗哪个配置
共有条对话 >
平顶山车友2842963 关禁闭 已屏蔽

孙秋华发型定制 2017/10/22 14:19:35 发表在 地板

山东潍坊这边优惠还可以,准备10.24周二下手330早买早享受。

潍坊优惠多少 可以的话去潍坊提车
共有条对话 >
登高小笨熊 楼主 关禁闭 已屏蔽

速达2011 2017/10/28 07:14:34 发表在 36楼

这几天价格很不稳定,好像一直在降
2017-10-28 07:22 回复
共有条对话 >
sinoseer 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
上周刚提的18舒雅,订车到提车一周。车子是8月份产的。全款无附加条件,现金优惠2.4,如果有置换还能多。送了一些比较好的东西。潍坊市区。
共有条对话 >
途安

速达2011 2017/10/28 07:14:34 发表在 36楼

汽贸优惠26000-有个4S店优惠24000-25000可以私聊我!
共有条对话 >
平顶山车友2842963 关禁闭 已屏蔽

孙秋华发型定制 2017/10/28 08:47:48 发表在 39楼

汽贸优惠26000-有个4S店优惠24000-25000可以私聊我!

什么地方
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56