关于起亚进口车4S的服务

阿飞爸爸
0浏览 · 2014-05-09 12:01
关注

最近在纠结买车呢?从老款的GL8,新款的GL8,在车展上现场体验了VQ-R,满意他的配置,和传说中百公里8的油耗,联系了车展上接待我的小伙子,提出想进一步了解一下,想试驾,可是小伙子断然拒绝了我,说这款车不可以试驾,根本就不提供试驾!

各位买车的时候,都是试驾了吗?驾驶感觉如何呢? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wzaf682244 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    silvercaravan 关禁闭 已屏蔽
    不给试驾就不买呗,我也心动过这车,但是高压泵问题始终是个隐患,而且小众车,维修保养和零配件费用也不得不考虑。
    2014-05-09 22:27 回复
    共有条对话 >
    阿飞爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

silvercaravan 2014/05/09 22:27:35 发表在 板凳

不给试驾就不买呗,我也心动过这车,但是高压泵问题始终是个隐患,而且小众车,维修保养和零配件费用也不得不考虑。

确实有这样的问题,担心油泵,据说5、6万一套,还是有点担心的。

不过配置和油耗确实挺吸引我!纠结啊!
    2014-05-11 10:28 回复
    共有条对话 >
    成都车友4265203 关禁闭 已屏蔽
    起亚VQ

阿飞爸爸 2014-5-11 10:28:19 发表在 地板

确实有这样的问题,担心油泵,据说5、6万一套,还是有点担心的。
    不过配置和油耗确实挺吸引我!纠结啊!

高压泵的话。最坏的打算 淘宝也就是4千多一个 不至于那么离谱
    共有条对话 >
    zengchaobing 关禁闭 已屏蔽
    油耗的确很低,我提车一个月,行车1600KM,每天早上50分钟走七公里。目前平均9个油。全市区。
    共有条对话 >
    曹大 关禁闭 已屏蔽

silvercaravan 2014-5-9 22:27:35 发表在 板凳

来上海买的话就加我签名里的Q吧,有试驾,官方报价下有直接现金优惠
    共有条对话 >
    daisymao 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    你是哪里的,就直接找到他们4S店去,那边肯定有试驾的啊
    共有条对话 >
    武汉车友6530176 关禁闭 已屏蔽

silvercaravan 2014-5-9 22:27:35 发表在 板凳

连试驾都不提供那还谈什么?
    共有条对话 >
    羊倌儿 关禁闭 已屏蔽
    不是所有车都有试驾车的,有些试驾车实际是老板的私人车
    共有条对话 >
    钦州车友2464604 关禁闭 已屏蔽
    我也担心这个售后和质量问题,比如广西在网上查到的就只有南宁有售,所以不知道这款车的保养是否也麻烦。
    共有条对话 >
    Zcc成成成 关禁闭 已屏蔽
    成都有现车可试驾,颜色也可选,有需要可以致电联系兴起进口起亚小曾:13980979312
    共有条对话 >
    光传电达 关禁闭 已屏蔽
    这辆车基本上很少有店提供试驾车,因为销量还是比较小的,主要是进口起亚的品牌影响力还不够,车还是不错的
    共有条对话 >
    皇冠

光传电达 2014-7-22 22:32:47 发表在 12楼

这辆车基本上很少有店提供试驾车,因为销量还是比较小的,主要是进口起亚的品牌影响力还不够,车还是不错的

是的,最近工作忙,还没有抽出时间来,等等我会在详细了解的,谢谢您的建议!
    2014-07-24 10:19 回复
    共有条对话 >
    wenron 关禁闭 已屏蔽
    正在开,我说说缺点吧,避震过硬有点是过弯操控不错但反馈过于强烈,机场高速沥青路胎噪大,不知道是不是轮胎问题。水泥路反而不错,其他的一些沥青路也好。行车不会自动落锁,上车安全提示不足,无法形成自觉系安全带习惯。全市区路况暂时估算14油,未证实。其他就是优点了
    共有条对话 >
    HDJZZD 关禁闭 已屏蔽

wenron 2014-8-10 09:04:13 发表在 14楼

正在开,我说说缺点吧,避震过硬有点是过弯操控不错但反馈过于强烈,机场高速沥青路胎噪大,不知道是不是轮胎问题。水泥路反而不错,其他的一些沥青路也好。行车不会自动落锁,上车安全提示不足,无法形成自觉系安全带习惯。全市区路况暂时估算14油,未证实。其他就是优点了

你是汽油机吗?
    共有条对话 >
    wenron 关禁闭 已屏蔽

HDJZZD 2014-8-10 09:26:27 发表在 15楼

你是汽油机吗?

哦 柴油的,柴油开在路上就不会太嘈了
    共有条对话 >
    惠州彭彩娟 关禁闭 已屏蔽

阿飞爸爸 2014/05/09 12:01:49 发表在 主楼

最近在纠结买车呢?从老款的GL8,新款的GL8,在车展上现场体验了VQ-R,满意他的配置,和传说中百公里8的油耗,联系了车展上接待我的小伙子,提出想进一步了解一下,想试驾,可是小伙子断然拒绝了我,说这款车不可以试驾,根本就不提供试驾!各位买车的时候,都是试驾了吗?驾驶感觉如何呢? 

找我有车试驾
    共有条对话 >
    皇冠

惠州彭彩娟 2014/08/23 10:00:40 发表在 17楼

找我有车试驾

您这也太远了,广东啊!我天津。
    2014-08-23 10:45 回复
    共有条对话 >

阿飞爸爸 2014/07/24 10:19:11 发表在 13楼

是的,最近工作忙,还没有抽出时间来,等等我会在详细了解的,谢谢您的建议!

你在哪个地方,可以找我有车!15976222726彭小姐
    共有条对话 >

阿飞爸爸 2014/08/23 10:45:27 发表在 18楼

您这也太远了,广东啊!我天津。

天津多少钱?看价格合适不?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56