狼堡甲壳虫 第二辆老爷车

羁古轩
0浏览/2019-10-02 00:38
+关注
自从拥有了w111开始,对于老爷车的喜爱简直一发不可收拾。仅仅过了两个月,就又找到了小甲壳虫,今天开着他从万象街头沿着十三号公路开到了万荣,但是因为刹车太差,频繁的使用降档减速,晚上离合器开始异响,因为路太差,发动机底有点漏油。跑山路对于他老人家确实有点难为了。但是速度还是很快的。就是刹车差点儿

到达万荣,一路很给力

路途中

老挝的七喜

路上的牛还是很牛的

跑了一百多公里 五十多公里的山路,散下热

晚上到达旅馆

走之前万象河边吃宵夜

第一次相见的照片

使他复活的男人

—————————————————————————————2019.10.3
今天强行从万荣开往琅勃拉邦,一路上坡度在20%以上的坡太多了,小虫虫愣是带我们走出了这条难走的山脉,大约行进了60公里左右。刹车油漏光,(因为上山的路坡度太大,油供不上,因为没有油泵,上坡只能用一档,转速太高费油太多,油供不上,只好频繁的半坡起步,快到山顶时,我停了车,发现刹车油如注的泄漏,但是山区是无人区,晚上路上都是大卡车和山民,我也不敢打交道,只好硬着头皮下山)下山只剩下两个刹车可以用,只能一直用一档和二档进行减速。有惊有险。最后一次,小虫已经彻底无法启动了,我们把它推上了一个坡道,利用下坡,成功的发动了他,但是他已经损坏了,所幸是下坡道,竟没有利用多少油门就可以开很久。最后他坚持不住了,彻底停止了工作。但我们一抬头看到了远处的加油站,我们把车推到了加油站,加油站附近有一个民宿。我们住了一碗,我们清醒没有住在山上。老范抽了根烟说中间停车的时候好像看到山上有红色的小星星在动,问我是不是狼。我说没看到,不过我们能到这里真是奇迹。
第二天拆开了发动机,风箱炸裂了,我们交给修车店修理了,我们乘坐班车去了琅勃拉邦,我现在没有一点驾车继续走的兴趣了,真是不敢相信我昨天怎么敢开着这样一辆车开这么艰难的山路。后怕。

197几年的原厂风轮

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

都市夜归狼 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
刹车不好不能忍啊,开着得多累
2019-10-04 08:10 回复
羁古轩 楼主 关禁闭 已屏蔽

都市夜归狼 2019/10/04 08:10:09 发表在 沙发

刹车只有两个在工作
2019-10-04 20:26 回复

都市夜归狼 2019/10/04 08:10:09 发表在 沙发

一路上修修修 拍了些照片 从万荣至琅勃拉邦 到了琅勃拉邦的山区抛锚了 所幸人没事
2019-10-04 20:29 回复
都市夜归狼 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
景色不错的,这么好的帖子,居然没人顶,哎    
hy13301 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
好车,漂亮!老古董了还能任你这样开!羡慕用车环境,能上路短距离开开平路就很不错了。

hy13301 2019/10/07 08:48:45 发表在 5楼

好车,漂亮!老古董了还能任你这样开!羡慕用车环境,能上路短距离开开平路就很不错了。

欢迎来版纳玩
2019-10-07 08:49 回复
hy13301 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

羁古轩 2019/10/07 08:49:44 发表在 6楼

欢迎来版纳玩

楼主平时在版纳?之前去了勐腊的,看见很多挂老挝牌的车。

hy13301 2019/10/07 09:46:28 发表在 7楼

楼主平时在版纳?之前去了勐腊的,看见很多挂老挝牌的车。

车放在关口,进不了国内太久时间
2019-10-07 11:32 回复
挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
车子给力!楼主更给力!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56