青衫依旧w11
0浏览/2024-04-02 18:48/发布于 安徽
+关注
尊贵的2024款奥迪Q5车主们,车子没有水温和档位显示,你们是怎么面对的?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

懒人花样多 关禁闭 已屏蔽
看你购车4s店会不会给你免费刷,不行某宝99解决一切
04-02 20:43 来自浙江 回复
EVO哈2 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
档位可以刷,水温的话冷车启动的前几分钟不要大油门就可以了[捂脸]
04-02 21:05 来自湖北 回复
喜欢薇薇笑 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我的24款45豪华,买来就有档位显示啊
04-02 21:43 来自浙江 回复
儒雅之羊 关禁闭 已屏蔽
速腾
我是40T车子,D档无显示。平时多关注发动机冷却液,及时添加,那怕忘了检查少了仪表盘也有提示,不用担心。在平时用车中,习惯视路况在D档和S档中切换,让心陶醉在档位自如切换中,很有乐趣,有无显示无所谓。
04-03 11:13 来自广西 回复
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

车辆的仪表盘上是有水温显示的,在车辆的仪表盘的转速表的左侧位置,如果没有显示的话,属于是设置的问题,到4s店找师傅帮忙弄一下

04-03 14:37 来自吉林 回复
温故知新1016 关禁闭 已屏蔽
4 S刷机即可显示档位
04-03 15:11 来自云南 回复
othlove 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
搞不懂,要看档位干嘛?
04-04 04:55 来自广东 回复
阿米巴9809 关禁闭 已屏蔽
请问,24动感豪华有刷主驾迎宾座椅功能的吗?
04-05 11:33 来自云南 回复
阿米巴9809 关禁闭 已屏蔽
24款40动感豪华型有刷主驾迎宾座椅功能的吗?
04-05 11:34 来自云南 回复
糊涂12 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

刚刚下定40豪华动感,档位显示没有吗,这个段位的不该没有啊,我迈腾都显示,1个斯柯达还显示14个档位D显示7个 S也有7个,明天问问销售能不能店里给搞下,这个不大方便。

04-06 01:13 来自上海 回复
qly6789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

已经习惯了,刚开始也不习惯,档位显示1234567好像可以用积分到ssss店刷出来,水温表无解

04-18 09:07 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
QQ2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
因为这代的发动机水温上升很快,着车一分钟水温就上来了,所以水温没多大参考价值,给了机油温作参考。另外档位显示是关闭了而已,可以自己刷出打开,电子档把:D开,S开
04-18 10:10 来自广东 回复
九点 关禁闭 已屏蔽
福克斯

水温没有

档位显示 ,有!

04-18 16:08 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56