政府补贴问题

东莞车友3818940
0浏览 · 2023-08-14 13:05· 发布于广东
关注
昨天看车,销售说可享受广州政府补贴10000,但是4儿子店要扣3000手续,后面补贴只有7000,请问这个手续费是不是合理?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

difni 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
应该是可以和店里谈的,就像谈价格一样。这家不好谈,就换别家去问下价格。
2023-08-14 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
aai63gmjs 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
2023-08-14 14:02 来自广东 回复
共有条对话 >
蓦然555 关禁闭 已屏蔽
在广州买不用啊,就1万补贴,在白云店买的,上好牌后就可以开始办理申请手续了,确定是1万补贴的,车友群上的大家都没有说要扣的

图片已删除

2023-08-14 14:55 来自广东 回复
共有条对话 >
贺州车友6924531 关禁闭 已屏蔽
只有广州才有补贴么?
2023-08-14 17:35 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友3818940 楼主 关禁闭 已屏蔽

贺州车友6924531 2023/08/14 17:35:40 发表在 4楼

只有广州才有补贴么?

怎么说呢?我觉得广东省内4S店新能源车基本都能享受广州政府补贴,关注启辰大VDD-i后东莞一个4S店打来电话说在他们店里购车可申请广州政府补贴上广州绿牌。我手机是东莞卡目前在中山工作,昨天到店看这款车,销售都说可以享受广州政府补贴上广州绿牌。除去手续费有7000-8000返现
2023-08-14 22:38 来自广东 回复
共有条对话 >

ak3qnf 2023/08/14 14:55:39 发表在 地板

在广州买不用啊,就1万补贴,在白云店买的,上好牌后就可以开始办理申请手续了,确定是1万补贴的,车友群上的大家都没有说要扣的图片已删除

昨天到店问了,这个补贴说是有的,但是4S店说申请手续费是2000-3000,想想自己不懂,给点手续费也没办法的事!
2023-08-14 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >

aai63gmjs 2023/08/14 14:02:58 发表在 板凳

看来手续费不给不行的
2023-08-14 22:51 来自广东 回复
共有条对话 >

e21dward 2023/08/14 13:08:24 发表在 沙发

应该是可以和店里谈的,就像谈价格一样。这家不好谈,就换别家去问下价格。

手续费多的3000,少的2000,其实比方说中山这里,4S店老板不多,有些老板同时开有3-4个不同品牌的4S店,几个店挨着开的。有的4S店通常也有同品牌的分店和总店
2023-08-14 22:59 来自广东 回复
共有条对话 >
加菲2 关禁闭 已屏蔽
福克斯

要后手续费的就不要买啊,你不下单,他们一样赚不到钱,慢慢吊着他们,我也是东莞最近在看这个车, 不要着急换 

2023-08-15 21:04 来自广东 回复
共有条对话 >
杨晓晶 关禁闭 已屏蔽

不用啊,我也是在广州启辰店问的,买了后面申请补贴就有1万块,不用扣除手续费的

2023-08-17 14:20 来自广东 回复
共有条对话 >
芋草 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-10 18:41 来自内蒙古
    共有条对话 >
    西哲里木 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-11 17:27 来自内蒙古
      共有条对话 >
      maryqczj 关禁闭 已屏蔽
      找我不收手续费,不要充电桩补2千,办牌申请补贴就5百服务,还有装潢可送。提车即可
      2023-10-11 22:28 来自广东 回复
      共有条对话 >
      胜大暗黑破坏神代练 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-15 13:57 来自内蒙古
        共有条对话 >
        唐山车友7126240 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-18 16:03 来自内蒙古
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56