2018款中东版X6问题

王大可喵先生
0浏览 · 2019-10-08 11:09
关注
2019年10月8日,中东版X6,配置如下2018款中东版宝马X6,3.0T
颜色:黑/红
详细配置:天窗,原厂10.3大屏幕可触控中文导航,前后电眼,电尾门,前座椅加热,倒影,19Y型轮 ,LED大灯,LED雾灯3D可编程液晶仪表 ,脚踏,全电动座椅记忆 ,定速巡航,四驱陡坡缓降 ,上坡辅助 ,车身稳定控制 ,电助转向 ,运动座椅带腿托  ,智能钥匙带舒适进入 ,自动恒温空调,发动机带启停,后排手动遮阳帘,多功能方向,中文菜单,转向轨迹,脚感后尾门。
报价58万,分期的话,贷30万,三年,加上贷款利息上牌费购置税保险以及一年人保整车质保,全部落地价66万,全款落地的话64.5万。排放国五,真诚请教各位大大能买吗,另外中规版2.0T 58万也可以拿到,国六,请教下大家?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

广州车友7762071 关禁闭 已屏蔽
买到这级别主要看要2.0还是3.0,本人绝对要3.0
2019-10-11 15:06 回复
共有条对话 >
梧州车友4007505 关禁闭 已屏蔽
君越
我有一台也是中东的哦,想出售,有需要吗?3.0领先版,红色外观
2019-10-11 15:34 回复
共有条对话 >
梧州车友4007505 关禁闭 已屏蔽
君越
豪车贬值太快了如果你考虑是开个两三年换车的,建议你可以买二手的,而且可以省差不多20万左右呢,
2019-10-11 15:35 回复
共有条对话 >
劉先生___ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    王大可喵先生 楼主 关禁闭 已屏蔽

劉先生___ 2019/10/11 15:46:23 发表在 4楼

回复被删除。
    我说的是2.0的这个价格
    2019-10-12 00:07 回复
    共有条对话 >

ayb9q5c8g 2019/10/11 15:35:49 发表在 地板

豪车贬值太快了如果你考虑是开个两三年换车的,建议你可以买二手的,而且可以省差不多20万左右呢,

准备开五六年
    2019-10-12 00:08 回复
    共有条对话 >

aqt6b7e2w 2019/10/11 15:06:49 发表在 沙发

买到这级别主要看要2.0还是3.0,本人绝对要3.0

我是想问我的上述配置,上述价格能买吗
    2019-10-12 00:09 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      请叫我土豆先生 关禁闭 已屏蔽
      选择中东版不会错,只要能上户就行
      共有条对话 >

王大可喵先生 2019/10/12 00:09:24 发表在 7楼

我是想问我的上述配置,上述价格能买吗

全款落地的话64.5万。可以了,我去年都68了,你要看能上牌,有的地方国六的
      共有条对话 >

劉先生___ 2019/10/12 01:30:20 发表在 8楼

回复被删除。
      拿不到的
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

aqt6b7e2w 2019/10/12 13:32:44 发表在 10楼

全款落地的话64.5万。可以了,我去年都68了,你要看能上牌,有的地方国六的

能武汉还没实行
        2019-10-13 00:38 回复
        共有条对话 >
        HYI100 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE

劉先生___ 2019/10/12 13:36:53 发表在 12楼

回复被删除。
        正常价,这几天就是这个行情58-59大把
        共有条对话 >
        奔驰GLE

劉先生___ 2019/10/12 13:36:53 发表在 12楼

回复被删除。
        有氛围灯吗
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          奔驰GLE

劉先生___ 2019/10/13 02:34:51 发表在 16楼

回复被删除。
          平行进口,兄弟,谁说中规了?
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            奔驰GLE

愤怒的东锡 2019/10/13 13:44:24 发表在 17楼

平行进口,兄弟,谁说中规了?

关注了,想详细了解一下,中规和平行进口
            共有条对话 >

劉先生___ 2019/10/13 13:45:14 发表在 18楼

回复被删除。
            58是高了还是不高
            2019-10-13 16:52 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56