盘锦红海湿地温泉乐园走一圈

沈阳车友6283154 卡罗拉
0浏览/2018-12-18 12:50
+关注
这次的温泉一行非常的满意,盘锦红海湿地温泉让我这个周末很享受。冬天是越来越冷了,可惜的是这个冬天的雪有点少,只有零星的一次飘雪,还没有来过一场大雪来席卷我大东北呢,倒是南方闹得很嗨,过起了堆雪人得生活,看来气候真是需要我们人类好好的保护了,最近冬天的天气有点小小的雾霾,清晨傍晚都会弥漫在城市中,这样的感觉非常不好,我们需要的是一场大雪来净化一下空气,让空气清晰起来,这样的天气很容易引起流感。这次泡温泉是在盘锦的湿地,所以这里的环境是非常的好的,空气也格外的好,温泉也非常棒,在这里享受生活,享受周末真是一件非常愉悦的事情。
好了,拍了一些照片,分享我的温泉之行吧。

湿地户外的景色完全的没有了生机,全部进入了冬的沉寂。还有顽强的小草,透露出一丝丝的绿意。

借此机会送上我的爱车,小秀一下。虽然不是特别壕,但是我拥有这款车还是非常知足的,在我心里这就是我的豪车。一汽丰田的卡罗拉双擎,一款性价比很高的家用车型。开出去很有面子,驾驶体验也很棒,我的车是双擎,也就是混动车型,有电动机和汽油机两个引擎。这款车有三种驾驶模式,低速行驶的时候EV模式还是够用的,这样是不消耗油耗的,只有高速行驶,需要更强劲的动力的时候燃油机才会自动介入,有效提高燃油经济型。搭载的1.8L的自然吸气发动机,动力还是挺给力的。上高速跑个一百四五一点不废劲,而且还非常的平稳。我很享受驾驶双擎的感觉。

侧身的颜值很棒吧,当然我想让大家看的是亮点,不是一不小心拍成200多斤的我的影子,而是卡罗拉双擎翘起的屁股,加装的尾翼,配合尾部的熏黑立体的尾灯,动感十足,还不错吧。

这个角度看是不是也很赞?不要夸奖我的手艺,喜欢的朋友可以私信我。

双擎的空间真是没得说,后排空间超级的大,三个成年人坐在后排都很宽敞,还有一点就是,后排的中间部位几乎是平的,所以这款车的后排乘坐舒适性上是非常棒的,朋友坐我的车都是这么夸我的。

双擎的内饰谈不上奢华,只能说中规中矩的范畴内,材料工艺和设计的线条不错吧。但是整车都透溜着一种科技感,科技蓝光是中控台的主旋律。

老铁们,没别的毛病,省油,空间大,抗造,还不丢面子。看我这样的装饰我的爱车,就能看出来我一个特别喜欢车的人。我喜欢这款车,同时也希望把爱车整的很炫酷!!

这里就是红海湿地温泉了,大厅的前台妹子,很漂亮吧。

看看这个池子,玩水的好地方,清澈的水并不冰凉,可以在里面畅游几个来回了。

环境非常不错,水温也很好,特别的舒服惬意。

休息区,环境很优雅的,累了在这里坐一会挺好的。

这里人多了起来,很多喜欢游泳的,都会在这里玩个痛快。

这里的环境也很好,可以像那为大哥一样躺着睡一会,也可以几个人坐在一起打会牌。

这里还有硬板的床,可以躺在这里板板自己的老腰,这样可以矫正我们的脊骨,让我们不舒服的地方显现出来,以后就要注意自己的坐立姿势了。

躺在这里好自在,此刻的心情很放松,很轻松,在温泉里真是很享受生活哦。

怎么样,浪漫的烛光晚餐,有没有人愿意一起享用?等你哦!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友6283154 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

沙发

2018-12-18 12:51 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏
2018-12-18 13:24 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
支持分享…
2018-12-18 13:24 回复
123787 关禁闭 已屏蔽
这地方不错,听值得一去的
27746747 关禁闭 已屏蔽
醉卧君子膝访卉 关禁闭 已屏蔽
支持卡罗拉就是支持中国的汽车业
四眼小钢牙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一杯酒的感觉 关禁闭 已屏蔽
    让技术说话,用科技征服人类
    努力的乌龟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小兄弟我看你骨骼惊奇 关禁闭 已屏蔽
      不亏是高配车,膜拜了
      如萱冼正浩5 关禁闭 已屏蔽
      以前的车,可能安全方面都不如这个卡罗拉
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      轻松时间 关禁闭 已屏蔽
      其实买车就是买安心,不出事就好
      秋天的臂弯 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉汽车~逆袭,关注一下这款~
      泰安车友5113333 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        私木槿 关禁闭 已屏蔽
        运动版的领域,卡罗拉的出现独特引领风尚
        黄金小太阳 关禁闭 已屏蔽
        翼神
        绝对是精英男士眼中的猎物,值得选择
        小吉好开心 关禁闭 已屏蔽
        我觉得卡罗拉就是为张扬的青春所设计的,嘿嘿
        空梦妙菡 关禁闭 已屏蔽
        在硬派型车领域内,卡罗拉有着独到的优点
        一杯酒的感觉 关禁闭 已屏蔽
        付出就会有回报,研发新的创意,设计超前的驾驶快感,这就是卡罗拉追求的
        泰安车友5113333 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56