热门 力帆KPV150启动无反应~~~~扎心得了。

全部回复 只看楼主

黑白0979 关禁闭 已屏蔽

用力就翻

2023-10-12 15:57 来自广西 回复
一杯苦咖啡N01 关禁闭 已屏蔽

按照售后质保时间没毛病,但是这质量,不买就是了

2023-10-15 03:09 来自河北 回复
囍槑喆 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-10-23 10:50 来自山东 回复
囍槑喆 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-10-23 10:50 来自山东 回复
两载 关禁闭 已屏蔽
世嘉

已被系统屏蔽

2023-11-05 15:55 来自湖北 回复
退退退6047 关禁闭 已屏蔽
老铁,我现在也是这个问题,换启停控制器立马就好是嘛,我的车子已经放了一个礼拜了,修车店的师傅一直查不出来什么原因(他也是抽空在弄)
01-20 08:38 来自甘肃 回复
都市农夫蝈蝈2016 关禁闭 已屏蔽
我的力帆kpv也出现这个问题了,一万五千公里!成功入坑!
03-10 06:08 来自北京 回复
之家车友0748824 关禁闭 已屏蔽

我的换了启停控制器以后能点着火,但是(凡事就怕有但是)启停的灯变成一直快速闪烁(并不是一长2短或者一长6短),现在要检查哪里呀

03-22 10:15 来自江苏 回复
镇江车友8061020 关禁闭 已屏蔽

这些车的唯一价值,就是让你学会修车。蛮好的,掌握了不少知识。

03-26 15:40 来自江苏 回复
成都车友4110845 关禁闭 已屏蔽
标致301

感谢大佬分享、我已近也时断时续的这样了、不知道是边撑熄火开关导致的、还是启停控制器 。难受

05-20 13:36 来自四川 回复
成都车友4110845 关禁闭 已屏蔽
标致301

20.12 出产的车子、到现在还没找到根本原因 ,昨天一个小时都没打着、就是按了开关键无反应

05-20 13:36 来自四川 回复
ll6666 关禁闭 已屏蔽
乐风

多个系统多个隐患,所以小日子不装那些花里胡哨的东西

05-30 18:30 来自江苏 回复
深圳车友1033682 关禁闭 已屏蔽

你的力帆终究是爆了缸,你的桌玛终究是被爆了浆。扎心德勒

06-20 21:18 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56