哪个版本性价比高?

447cfdo7p
0浏览/2023-07-16 12:13/发布于 河北
+关注
大家觉得现在冠军版的哪一款的性价比更高呀?准备订

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上善若水7927 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
要说性价比,我觉得选中配没错,低配的太LOW,高配的那些花里胡哨用处不大还钱又多,所以性价比高还是中配。
2023-07-16 22:23 来自河南 回复
共有条对话 >
l晨曦l清风 关禁闭 已屏蔽

如果是家用的话性价比最高的基本是998这个版本,实用的功能都有,多出来的天窗、氛围灯、电动座椅都是可有可无的,不影响使用,而且价格比120KM乞丐版便宜2.6万,但这2.6万够998版本加油七八年了,只是勤充电而已,但是如果跑网约车用,120KM乞丐版性价比最高。

2023-07-17 13:41 来自广东 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
性价比之王毫无疑问是998的丐中丐了。
我买这款车就是冲着最低配的性价比去的,该有的功能也基本都有,虽然是最低配,但是也并不输某些更高价格车型的配置,甚至还要高些。
正常通勤,家用代步是够的。
另外我自己不喜欢带天窗的,我的第一辆车带天窗,实际上没什么用,除了跑远距离的高速可以打开天窗通通风,其他时候基本只是个摆设,并不实用,还不防晒,998这款不带天窗,正合我意。
还有就是支持慢充,用家用的插座就可以充电,真的很香。
2023-07-17 20:52 来自广西 回复
共有条对话 >
luezopu 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

家用代步998吧

2023-07-18 12:28 来自福建 回复
共有条对话 >
小麦20181008 关禁闭 已屏蔽

我还是喜欢11.58的

2023-07-19 18:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

9万9千8这款性价比最高,不过买回来基本只能当油车开,没有快充,不过省下的钱可是好几年的油钱呀

2023-07-28 14:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

俺有私桩能充波谷电。

至今,俺还是觉得顶配的性价比合适。

支持外放电、支持快充、有车道保持和ACC巡航.....之外,

冠军版发布后,名义上没有降价的只有顶配。

2023-07-28 15:25 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56