热门 表妹当车模,夏天与星越S的魅力所在

雷霆老虎
0浏览 · 2022-04-27 20:36
关注
很快就五一假期了,放假之前收拾一下东西,发现一台很久没用的照相机。测试一下快门,突然想出去拍照一番。于是约上小表妹拍拍车,感受一下快门的感觉。但广东这个天气真实太热了,蚊虫又多,拍这套照片不容易呀。
星越S都买好几个月了,当初就因造型设计非常好看,动力又足够而购买。做个小驾驶感受吧!

整体外观

平常都是上下班,说真的大排量这个油耗的确算可以了。油耗大概8-9左右。最满意的就是动力,2.0T发动机动力非常十足!加上7DCT变速箱,那个推背感一个字,爽!轻轻一下油门轻松上80。上下班的话动力的确浪费。
再说一下空间,这车空间不用说,够大。坐得非常舒服,加上车的内饰非常好看,当初就是被外观所吸引,所以我当初购车一定要好看。加上我这个颜色,根本不用贴保护膜。
有一点不满意就是车的音箱体验很一般。音箱方面打算日后更换更好的,毕竟个人比较喜欢下班的时候在车上听歌。静静的打开天窗,看着夜空的星星,喝着瓶装咖啡,听着陈奕迅的歌。一天的疲劳都会消失。

简单介绍一下我的表妹,99年的哦

阳光正好,拍照一流!

看空间,真的非常大!后排完全是舒适!

车的线条真的很好看,随意拍都那么好看。

日行灯,LED大灯

侧脸我还是比较喜欢的

人人说带英文的大众,我这个是带英文的吉利标哦,哈哈

时间的确比较赶,没怎么洗车

这个就是鲨鱼旗,原厂就自带了哦

补补妆继续

本次主要是拍照人物跟汽车为主。时间比较赶,拍的照片不多。
下回有时间再去拍更多的照片分享。

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2022-04-28 08:20 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
路过看一下车。
2022-04-29 07:10 回复
淄博车友857857 关禁闭 已屏蔽
你是远方星球的引力,所以我潮汐不止
2022-04-29 11:13 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
我来顶个贴!欢迎回顶~
晴天森林 关禁闭 已屏蔽
支持一个!这车感觉像跨界车,侧面看着很像X6,表妹也很好,辛苦一场,邀请表妹吃大餐
w一本万利 关禁闭 已屏蔽
正在存钱买顶配
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
属实不错啊!
hhcxiaobai 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
怎么又是这个表妹
不乱于此 关禁闭 已屏蔽
这是我前女友
2022-05-21 18:37 来自湖南 回复
江门车友4184517 关禁闭 已屏蔽
这个绝对是真表妹
2022-05-29 11:11 来自广东 回复
北京车友0287911 关禁闭 已屏蔽
买家秀实在是有点丑
2022-05-29 11:11 来自北京 回复
bimmern52b30 关禁闭 已屏蔽
速腾
表妹有点不开心啊
2022-05-30 16:07 来自山东 回复
吉吉车库 关禁闭 已屏蔽
星越

真的表妹啊

2022-09-15 10:54 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56