各位大佬,新荣放ACC怎么用,我怎么打不开这个功能啊

北京车友1131943 RAV4荣放
0浏览/2020-06-02 20:18
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

给1块行不行 关禁闭 已屏蔽
按一下方向盘上的一辆车加时速表的按键,按一下set- 然后按+把速度加上去,脚就可以松开油门,车自己跑!跑高架高速很爽
2020-06-02 20:55 回复
共有条对话 >
nozomigo 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
方向盘上不是有一样的图标吗?说明书看一看
2020-06-02 21:03 回复
共有条对话 >
北京车友1131943 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

nozomigo 2020/06/02 21:03:13 发表在 板凳

方向盘上不是有一样的图标吗?说明书看一看

说明书太厚了,还是新的没动。哈哈
2020-06-02 21:05 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

给1块行不行 2020/06/02 20:55:36 发表在 沙发

按一下方向盘上的一辆车加时速表的按键,按一下set- 然后按+把速度加上去,脚就可以松开油门,车自己跑!跑高架高速很爽

还没怎么注意方向盘按键,方向盘按键我只接打过二次电话。哈哈
2020-06-02 21:06 回复
共有条对话 >
kresnik1988 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
方向盘右侧有个车头前面有波纹图案的就是ACC功能
共有条对话 >
RAV4荣放

给1块行不行 2020/06/02 20:55:36 发表在 沙发

图片1的那几个功能需要yes打开吗?
2020-06-03 06:45 回复
共有条对话 >
GT旅行 关禁闭 已屏蔽
荣威550
连速件是启动键,我当时也没搞懂,囊个不开始啊,
共有条对话 >
RAV4荣放

强娃儿 2020/06/03 09:45:37 发表在 7楼

连速件是启动键,我当时也没搞懂,囊个不开始啊,

我今天搞了半天,都搞出来了,就是不开始
2020-06-03 19:01 回复
共有条对话 >
yanpz700 关禁闭 已屏蔽

方向盘的右半个,先按圈圈靠右的,显示雷达正常,然后踩油到一定速度,按一下SET,就开始巡航了,可以用+或-调整速度。

配合同车道保持,真香。

共有条对话 >
yanpz700 关禁闭 已屏蔽

aq2d9sei8 2020/06/03 06:45:14 发表在 6楼

图片1的那几个功能需要yes打开吗?

那几个不用管它
共有条对话 >
GT旅行 关禁闭 已屏蔽
荣威550

aq2d9sei8 2020/06/03 19:01:35 发表在 8楼

我今天搞了半天,都搞出来了,就是不开始

减速件是开关,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56