今天订Y,请问各位老板,某宝上五六百的脚垫值得买吗?

要啥自行车9527
0浏览/2024-04-22 15:22/发布于 湖北
+关注
随车充是买官方的,还是买其他品牌的? 希望给个建议,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全国车友kissme52008 关禁闭 已屏蔽
特斯拉车友群欢迎你,进群私信我,位置不多
04-22 15:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘟嘟8714 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

直接3w   可以闲鱼上买也是工厂发货   比淘宝啥的便宜好多

04-22 15:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

脚垫,原厂的先用啊,我用了两年,还是嘎嘎新.没想出理由换这个.

04-22 15:42 来自福建 回复
共有条对话 >
止战逆鳞 关禁闭 已屏蔽

咱也不知道原厂脚垫怎么了,又简约又实用,上来都想换掉。

04-22 16:19 来自山东 回复
共有条对话 >
李某某121 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
pdd六百多
04-22 16:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
杨少年 关禁闭 已屏蔽
欢迎来看我的帖子五千个车主吐槽特斯拉
04-22 21:25 来自上海 回复
共有条对话 >
熊猫Waylon 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个还是3w做得比较好
04-22 21:30 来自上海 回复
共有条对话 >
viong 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    viong 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    我是300多搞定脚垫和前后备箱的垫子
    04-22 23:17 来自福建 回复
    共有条对话 >
    雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级

脚垫真不如找个当地的装具店或者汽配城直接定做也不贵,质量比较好一些的大包围也不过三五百

04-23 01:22 来自河北 回复
    共有条对话 >
    飞翔猪涛哥 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

老款3不配脚垫,没办法,只能网上买。Y原车脚垫挺好的,干嘛要再买啊

04-23 08:49 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

www这个牌子最暴利!

某多上多得很嘛,找评价好的就行。

04-23 13:02 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    逆光前行者 关禁闭 已屏蔽
    星越L

个人觉得还是原车的脚垫最合适没那么多花里胡哨的,实在不喜欢可以去某猫或者某虎买千万不要钱黄鱼上看假货太多我上过当

04-23 17:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    灵活d小胖子 关禁闭 已屏蔽

原厂脚垫脚感挺好的,唯一缺点就是不耐脏,我跑工地的更加,后来因为后排脚垫上沾上了口香糖才换掉的,自己淘宝100出头买了几米丝圈脚垫,然后自己按照原厂脚垫剪了套,家里的车都是我自己剪的

04-23 17:19 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    龙波哥 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    建议3M,比山寨3w好多了
    04-23 20:32 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56