十分钟不到OTA完,O个寂寞了

QuincyH
0浏览/2023-10-27 13:21/发布于 广东
+关注
OTA了个寂寞,感觉就是个忽悠罢了,OTA完啥都没变。不知道车友们升完有没有变化?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心肝仔卟卟跳 关禁闭 已屏蔽
升级失败,我也是
2023-10-27 13:24 来自广东 回复
科技是第一生产力 关禁闭 已屏蔽
我是熄火升级的,中间应该是重启了三次,最后一次重启前会提示功能自匹配,自匹配成功后再重启进系统智能上下电和日行灯开关都有了。
2023-10-27 14:35 来自山东 回复
青岛车友8661119 关禁闭 已屏蔽
我的也是,显示系统是V1.5,但是功能没有任何变化。
2023-10-27 15:24 来自山东 回复
老和尚15 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

功能多了一点:智能上下电和行车灯关闭,其他的和之前一样一样的。

2023-10-27 16:04 来自浙江 回复
QuincyH 楼主 关禁闭 已屏蔽
难道买了个假旗舰?现在带auto hole拉P手刹上来,要重新挂挡,而且挂D挡起步概率失败😮‍💨
2023-10-27 20:00 来自广东 回复
hold
2023-10-27 20:01 来自广东 回复
pm40626 关禁闭 已屏蔽
车子熄火怎么升级的?
2023-10-27 20:06 来自浙江 回复
pm40626 关禁闭 已屏蔽
我也是显示升级到这个,没有自动上下电和关闭日行灯。
2023-10-27 20:07 来自浙江 回复
瘦身的胖纸 关禁闭 已屏蔽
腾势X
升级完什么功能也没增加
2023-10-27 22:09 来自河南 回复
逸喆尧 关禁闭 已屏蔽
有日行灯开关和上下电,但是氛围灯没有了
2023-10-27 23:29 来自青海 回复
风影201302 关禁闭 已屏蔽
没有变化!
2023-10-28 01:00 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风影201302 关禁闭 已屏蔽

升级后确实有了智能上、下电及开关日行灯的功能,我在线升级不成功,4S店技术人员上门用U盘帮忙升级的,刚刚完成。

2023-10-28 15:36 来自广东 回复
阳光生活0621 关禁闭 已屏蔽
毕加索

今天上午打400投诉,店里随后反馈信息,下午去4s店升级,15分钟搞定,功能全部出来了。之前只显示升级至v1.5了,但是,,没有功能

2023-10-29 16:56 来自山东 回复
去腾势店现场已搞定
2023-10-29 19:19 来自广东 回复
最爱你的猪9699 关禁闭 已屏蔽
升级成功
2023-10-30 21:25 来自浙江 回复
武汉车友9609051 关禁闭 已屏蔽

去4S店一个小时搞定

2023-11-16 15:13 来自湖北 回复
深圳车友2407413 关禁闭 已屏蔽

这个新升级?

2023-11-22 15:47 来自广东 回复
sunconquer 关禁闭 已屏蔽

也是升级了2次才成功的,
升级多了自动上下电的功能,锦上添花的活,不是强需求;
我期望是实现导航投屏到仪表板,可惜是没有啊。

2023-12-12 09:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56