原装轮胎,一般可以用到多少年啊?

来啊来啊
0浏览/2020-12-14 10:34
+关注
正常车子用的原装轮胎,一般可以用到多少年啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海景真美 关禁闭 已屏蔽

原装轮胎,正常情况可以用到5年以上,平常检查轮胎如果磨损到轮胎的磨损极限标记就要更换,如果轮胎侧受伤又需要跑高速必须更换,如果轮胎使用超过6年有老化裂纹需要更换。

2020-12-14 10:35 回复
共有条对话 >
戊辰321 关禁闭 已屏蔽

原装轮胎一般能用个七八年或者8万公里就差不多该换了,其实轮胎跑个3万公里就前后倒换一下轮胎会让四个轮胎跑的更好

2020-12-14 10:36 回复
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
一般来讲轮胎上出现表面龟裂老化的现象,基本上都是在5年头上,也就是说使用了5年之久的轮胎,在安全系数上和舒适性上都会变的非常低下,此时就需要进行轮胎更换了。
2020-12-14 10:37 回复
共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

一般来说轮胎行驶五年或者六七万公里的时候更换一次即可啊,轮胎的质量还是不错的呢,当然了这个也要看具体的磨损情况来定的。     

共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

这个和年限不太有关,看怎么开吧,一般是看轮胎中央沟槽的止损点吧,一般磨到齐平了就需要考虑更换了,不然对行车会有影响的。

共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

轮胎是否需要更换,取决于轮胎实际的使用情况和轮胎年限。 最简单的方法是通过一元硬币快速判断。将硬币放在轮胎的凹槽内,当硬币背面的花能完全露出时,说明轮胎已经磨损到该更换了。 

共有条对话 >
花蝴蝶1981 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

轮胎一般的使用寿命在3年8W公里左右,这个也不是绝对的,因为轮胎的使用磨损的情况和路面有着极大的关系

共有条对话 >
我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

轮胎一般在4年或8W公里左右更换一次,具体看车辆的行驶路况。具体可以看轮胎的花纹深度和轮胎橡胶的老化程度。

共有条对话 >
大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

除破损、鼓包的车胎之外,轮胎寿命(更换)由两项指标决定:1.时间。2.磨损程度。哪项先到按哪项更换。时间5年左右,磨损程度低于轮胎磨损线。

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排查爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!     

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

一般如果有外伤的情况下,要换,还有鼓包的轮胎也要更换。同时达到刻度要求了,也要更换的。一般为四年六万公里。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56