现在的保险续保是提前一个月就可以吗?

北境1988
0浏览 · 2020-03-20 10:28
关注
商业和交强险提前购买的时间要求是什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
是的,提前一个月一起买就行了,也没有必要分几个时间去弄的
2020-03-20 10:31 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,车辆保险是否能提前多少天购买,规定还是不一样的,我们这里规定的是三个月就可以了
2020-03-20 10:33 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个完全是可以的啊,现在的话都是不可以提前三个月的啊, 这个现在都是提前一个月。
2020-03-20 10:36 回复
共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
以前的话可以提前三个月,现在不清楚了,不过感觉提前一个月购买就行,不用太着急
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
基本上等你保险提前一个月到期之前你就会接到很多个电话,都是保险公司打的,给你推销保险的,所以不用你操心
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
您好!目前,车保险是可以提前一个月买的,但车主最好不要这样做,因为提前买车险为了延续第一年的保险,但如果车主第二年续保太早的话,如果第一年还有未理赔的事故,保险公司会直接累加到第二年,这样车主的第二年理赔次数就“平白无故”的多了一次。不过,也不能太晚,因为一旦第一年车险到期,车主还没有去保险公司进行投保的话,很可能出现“脱保”的现象,这样一来,一旦在这个空隙发生了意外,所有损失就要车主自己承担了,所以建议给汽车第二年续保的时候最好选择提前1天到2天,因为车险的生效时间一般都是次日零时,所以这个时间段投保是最佳的时间。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
商业险好像是3个月,交强险是要求1个月吗?一起弄的话提前一个月可以了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56