换轮胎,求推荐

0浏览/2024-03-04 17:40/发布于 湖南
+关注
请大神推荐下蒙迪欧除米其林以外的轮胎,价位500-600的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
那就国产朝阳一号吧,综合体验还行。再往下的价格能用,但是湿地摩擦力和舒适度就不一定满意了。
03-04 18:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
重庆车友7353033 关禁闭 已屏蔽
缺吗,米其林它不香吗,轮胎要用那么久,安全系数也好一点
03-04 20:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
妥妥的自在 关禁闭 已屏蔽
邓禄普
03-05 08:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
dick895 关禁闭 已屏蔽

马牌的咋样啊?

03-05 12:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
闪亮超级飞侠 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧的后排空间较大,适合全家出行旅游,但高速噪音较大,影响驾驶和坐车体验,一般会选舒适静音的轮胎来改善这些问题,米其林e聆悦和韩泰万途仕H462静音舒适胎都可以,车友不喜欢米其林的话,可以去看下韩泰H462,静音效果和米其林差不多,操控性能也不错。
03-05 19:24 来自广东 回复
共有条对话 >
zhaoshujia 关禁闭 已屏蔽
福克斯
马牌uc系列的,半静音半操控
03-06 22:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

固特异轮胎,邓禄普,米其林为啥不用了啊

03-07 14:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
合肥车友1480558 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

固铂还可以

03-07 20:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
戒不掉的你1984 关禁闭 已屏蔽
我换的陆航迅龙花纹,400多一条静音舒适,就是操控不如米其林,听说卫途不错花纹也好看。
03-14 21:10 来自山东 回复
共有条对话 >
大份儿锅包肉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
固特异,我之前福睿斯就是固特异
03-24 16:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
对于蒙迪欧换轮胎的推荐,除了米其林之外,以下几个品牌也是值得考虑的:

马牌(Continental):马牌轮胎以其出色的舒适性和操控性而闻名,同时也提供了良好的湿地抓地力。它们的价格通常在500-600元之间,适合蒙迪欧的车型。

邓禄普(Dunlop):邓禄普轮胎在耐用性和性能方面表现良好,价格也相对较为亲民。它们的产品线涵盖了多种车型,包括蒙迪欧。

横滨(Yokohama):横滨轮胎在性能和舒适性方面也有不错的表现,同时价格也比较适中。它们的产品在市场上广受好评,适合那些追求性价比的车主。

普利司通(Bridgestone):虽然您提到了不想考虑米其林,但普利司通也是一个值得考虑的品牌。它们的产品在性能和耐用性方面都很优秀,同时价格也比较合理。

在选择轮胎时,除了品牌之外,还需要考虑轮胎的尺寸、花纹、速度等级等因素。最好能够根据自己的驾驶习惯、行驶路况以及预算等因素来选择合适的轮胎。另外,建议在购买轮胎时选择正规渠道,以确保产品的质量和售后服务。
04-01 11:28 来自美国 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56