热门 号称新疆17款H9提车第一人

全部回复 只看楼主

唐山车友7301348 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乌鲁木齐车友0521945 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

331476164 2017/05/23 10:41:10 发表在 108楼

试驾车只有汽油的吧!你去问问

刚打完电话,试驾车正在上牌办手续呢,是柴油舒适版的试驾车,谢谢
    无敌纯爷们 关禁闭 已屏蔽
    长途驾驶和你一起的a6那个舒服?特别是腰部,?
    破烂铁金刚 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乌鲁木齐车友3248638 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

无敌纯爷们 2017/05/23 12:42:05 发表在 123楼

长途驾驶和你一起的a6那个舒服?特别是腰部,?

我喜欢H9,因为车身高,人是坐直了的,A6人是窝着的,但小车毕竟车速快,超车也快,油耗低!
      2017-05-23 13:00 回复
      乌鲁木齐车友3248638 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

wzfhy7479 2017/05/23 12:10:32 发表在 122楼

刚打完电话,试驾车正在上牌办手续呢,是柴油舒适版的试驾车,谢谢

祝你早日提车!
      2017-05-23 13:01 回复
      请叫我蛮大人丶 关禁闭 已屏蔽

331476164 2017/05/23 00:15:40 发表在 30楼

那你就买霸道吧!我想支持我们国家自己的车企,我很满意!

我下一辆会把6换成9 明年就可以换了!6开几年了!没毛病,信赖!
      ZHSH6 关禁闭 已屏蔽

331476164 2017/05/22 23:44:34 发表在 主楼

关注哈弗很久,自H9上市以来,心里一直打着鼓,终于----17款H9你来了!    看到高功率(180Kw)的发动机,ZF的8速变速箱,液晶仪表盘等我就按耐不住了,正好女儿大了,需要一辆可以带她游山玩水的交通工具了。    前一台车是奥迪A6L,说实话,真心不舍得卖掉,操控性和舒适度极佳,而且周末还可以接个亲之类的挣点外快。但是在新疆,最好的景色它不能带我前往,我想在女儿的成长过程中,多去看看边疆的美好景色,长大了我也管不了了,呵呵。   ...

图片已删除

楼主说说和A6L对比的感受,我也是A6L 也想添一台柴油H9
      雁过无痕97 关禁闭 已屏蔽

李富111 2017/05/23 09:27:56 发表在 94楼

晚上都这样

从楼主发的地库的照片可以看到周围没灯光,倒车影像自然噪点大,正常
      希望像风 关禁闭 已屏蔽
      恭喜 大五座吗? 咋没买柴油的? 有没有啥优惠政策?
      温泉水温泉水 关禁闭 已屏蔽
      重庆人民发来贺电!恭喜恭喜!
      执手无语君 关禁闭 已屏蔽
      摄像头脏了 擦一下 呵呵
      抢我辣条还想跑啊 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      内容正在审核···
        济南车友2590762 关禁闭 已屏蔽
        不说别的,楼主这拍照技术很好啊,看着h9很带劲。
        看着H8 关禁闭 已屏蔽

331476164 2017/05/23 00:15:40 发表在 30楼

那你就买霸道吧!我想支持我们国家自己的车企,我很满意!

就是,以我看那个38就是 个38,称38老师的人,估计也就38那样了。
        广州燕子2016 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9
        恭喜提车,360白天一点问题都没有,晚上确实比较难看清
        重庆车友3694403 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H5经典

速度真快!

快乐de小黑 关禁闭 已屏蔽
        炫丽
        恭喜恭喜??
        chc7211 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9

昌吉回族自治州车友1286068 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2
        昌吉车友发来贺电羡慕嫉妒恨
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56