热门 迟到了两年,给GTS交代一个作业。

全部回复 只看楼主

RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
蚌埠车友7132056 关禁闭 已屏蔽
这个车好看
蚌埠车友7132056 关禁闭 已屏蔽
哦哦哦
芋头_ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
卡地亚气球。。土豪。
坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
这两位爹都很到位
湛江车友5854436 关禁闭 已屏蔽
说实话这车给我都开不起。
endlazy 关禁闭 已屏蔽

刚炮小三轮 2018/03/17 20:13:58 发表在 主楼

目录红包不好赚啊花了我2700大洋还是肉痛红包赚了800,废了我一条轮胎,补都补不起来给兄弟开婚车。。。放在钥匙套里面,不敢按建,所以贴了三颗珠子,增加手感认证必备品GTS比普通卡宴的屁股看起来丰满多了看着真舒服,一眼就能看出区别,多花的钱也就爽了老规矩,大鹏展翅土一下做好战斗准备,出门爽一下请原谅我的猪蹄早起搬砖不是在加油。。就是在去加油站的路上没想到我也有这样的一天冷车胎压请原谅我凌乱的后备箱质感真的是棒5连表,看着真的爽歪歪坐在后排看全景可他妈一点也不省油平时都是舒适模式我一直以为这个表是卡宴标配,后来看了朋友的车,才发现只有GTS是标配,普通...

楼主难道没注意到,轮胎装反了?
潘孝东 关禁闭 已屏蔽
方块很漂亮
刚炮小三轮 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

endlazy 2018/03/24 20:22:16 发表在 67楼

楼主难道没注意到,轮胎装反了?

已经看到了
2018-03-24 21:07 回复
牧九州 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
暗黑四菊,骚气冲天!
广州车友3303369 关禁闭 已屏蔽
兄弟在塘下啊
岳阳车友1211864 关禁闭 已屏蔽
那个1.2干什么用的?
奔驰GLK级

生气的摩托车 2018/03/24 21:54:37 发表在 72楼

那个1.2干什么用的?

哪个啊
2018-03-24 22:34 回复
岳阳车友1211864 关禁闭 已屏蔽

刚炮小三轮 2018/03/24 22:34:13 发表在 73楼

哪个啊

就是那个1 2
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
奔驰GLK级

大囝囝 2018/03/24 23:23:40 发表在 75楼

河南人民发来贺电

谢谢
2018-03-24 23:27 回复
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
就是外观颜色有点低调~要是胭脂红感觉就完美了
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
汤公子O 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
那个伤口,抛光一下就没了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56