沃尔沃XC90车主刚把车卖了,准备入手L9

大辉狼来啦
0浏览 · 2024-07-10 23:19· 发布于湖南
关注
请教下老板们23款跟24款区别到底大不大,在纠结买准新车还是提24款。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

大辉狼来啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
来个曾经的黑武士爱车镇楼,纪念一下
07-10 23:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
郴州车友1105430 关禁闭 已屏蔽
40收24款
07-10 23:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
jeffy672 关禁闭 已屏蔽
理想L9

XC90我还留着呢,这车可以的。电车买新不买旧,几万块别省了

07-11 13:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
H沉笛H 关禁闭 已屏蔽

看你情况估计价格不是重点,那必须买新的L9

07-11 14:11 来自广东 回复
共有条对话 >
老鼠扛刀一路找猫 关禁闭 已屏蔽
又不差钱。买新的
07-11 18:18 来自河南 回复
共有条对话 >
darchn 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
还买一台实际上是油车,用油发电驱动的所谓电车?
07-12 13:03 来自北京 回复
共有条对话 >
是时候要离开了 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
22款车主表示24款几个地方都改在很关键
1 大电池,我最口水的
2 双腔空悬,老款单腔一直被诟病
3 二排0重力和按摩升级,更极致的舒适体验
4 8295,为后期大算力功能提供基础
5 其他那些我觉得算是附赠的,对我影响不大
07-14 07:34 来自上海 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
电车肯定是买新不买旧,新款大部分都会提升功能,还把老款的部分缺点改进。xc90对比l9除了油耗和车机应该没啥大的缺点吧?
07-17 19:22 来自河北 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有新款肯定选新款,尤其是电车,差一年可能就会差很多
07-18 15:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
wuheelph 关禁闭 已屏蔽
Model 3

同样是XC90,试驾过L9,总体感觉还行,但最后没有下手

一方面是XC90的宝华确实不错,当年也是选购的重要理由,L9效果感觉还差得不少

第二是L9的三排放倒后,竟然不平,习惯了XC90大而平坦的后备箱,总感觉别扭。对,你没看错,这是我没下单的最大理由

第三是自动驾驶了,XC90这种传统车确实不能和这些新势力对比,但基本的L2也够用了,至少我觉得和我另一台特斯拉的L2也差不多(不花钱的那种)

最后还是考虑安全性了,XC90的安全性更加能让我安心

所以现在慢慢的开始对冰箱彩电大沙发的新奇感也慢慢褪去,新的M9压根都懒得去试驾了,让子弹飞一会儿再说吧

07-31 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56