你的车,我来画,小陈帮你绘车(第三期部)

全部回复 只看楼主

龙岩车友9700668 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
老爷车,有时间吗?
烟台车友6344285 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝xl
五员钢镚 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
D60 谢谢了 楼主
之家车友5975374 关禁闭 已屏蔽

骑行者22 2017/02/06 17:32:53 发表在 主楼

时过变迁转眼间来到了2017年,在过去的2016年欢笑与泪陪伴着,每当夜深人静之时,我总会仰望星空,思索着,也在观察着什么。设计这条路并不好走,自己也在努力着,可一想到还有一年即将毕业的自己。回想2016年。2016第一次被骗,2016第一次发帖射精,2106第一次教课,2016年底第一次受伤。总之就是一句话去他妈的2016吧!好好认真活在2017。近期由于胳膊干活时不小心受伤可能一时半会画不了车了,这是我受伤前的库存原本想一块画好再发,这下可好先发了。好了废话不多说了,认真上图。兰博基尼沃尔沃日产逍客大众宝来MiNi三菱哥们的北汽绅宝性感的屁屁自己

什么时候画野马的
哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L
谢谢楼主,帮忙画一个,最好在来一个车友会标志
宁宁奥特曼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

骑行者22 2017/02/06 17:32:53 发表在 主楼

时过变迁转眼间来到了2017年,在过去的2016年欢笑与泪陪伴着,每当夜深人静之时,我总会仰望星空,思索着,也在观察着什么。设计这条路并不好走,自己也在努力着,可一想到还有一年即将毕业的自己。回想2016年。2016第一次被骗,2016第一次发帖射精,2106第一次教课,2016年底第一次受伤。总之就是一句话去他妈的2016吧!好好认真活在2017。近期由于胳膊干活时不小心受伤可能一时半会画不了车了,这是我受伤前的库存原本想一块画好再发,这下可好先发了。好了废话不多说了,认真上图。兰博基尼沃尔沃日产逍客大众宝来MiNi三菱哥们的北汽绅宝性感的屁屁自己

能否请楼主画一张,谢谢!
自由的小太子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
楼主手腕要断的节奏,哈哈 保重
BMW5系Li 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
帮我画一张吧,记得车顶的小绿叶还有拉花也要画上哦
aidmr 关禁闭 已屏蔽
捷达

画的太好了,能否帮我来一副,图片点我主页,谢谢。
aidmr 关禁闭 已屏蔽
捷达

狼行天下234 关禁闭 已屏蔽
马自达6
帮忙画个马自达六
名为double吉 关禁闭 已屏蔽
模型可以吗
WHEATNX 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
求画拜托拜托..竖向 做手机壁纸
普世价值观 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
      榆林车友6999376 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      内容正在审核···
        本楼已被删除
          AYGNG550 关禁闭 已屏蔽
          朗动
          昂克赛拉 谢谢
          icru车迷 关禁闭 已屏蔽
          楼主,你知道你这样花车让人很想哭吗
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56