大家多久换的轮胎?

京城林哥
0浏览 · 2024-02-28 00:37· 发布于北京
关注
18款GT马牌轮胎,快七万公里了,是不是该换轮胎了?大家多少换的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7.万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!

02-28 08:10 来自上海 回复
共有条对话 >
4008的小柿子 关禁闭 已屏蔽
年限到了,该换了,换个带静音棉的,
02-28 09:53 来自北京 回复
共有条对话 >
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
要看花纹和老化情况,一般6年左右要注意了
02-28 14:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
芒果西瓜 关禁闭 已屏蔽
标致4008

我原车马牌4万公里就开始打滑了,现在9万公里,前轮第三套胎

03-04 14:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
狮无忌惮 关禁闭 已屏蔽
标致4008
你每次到店保养师傅应该会给你讲吧,该换的话肯定会给你说,没说就不换
03-04 14:42 来自四川 回复
共有条对话 >
摇摆的风2017 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我六年多行驶了八万公里换的,原厂的是米其林的,换的也是米其林原厂一样的轮胎,去年6.18打折四条轮胎一共四千多
03-05 12:38 来自四川 回复
共有条对话 >
兔子小宝 关禁闭 已屏蔽
标致4008

我是17年的gt。我的公里数大约是您的一半。期间爆过一个胎,也是换得马牌的,2024年2月4日,我新更换了四个胎。日常就是家人用车

03-05 16:11 来自山东 回复
共有条对话 >
redskins 关禁闭 已屏蔽
标致4008

19款尝鲜版,5年跑了8万7,还是原车米其林。花纹还能跑,就是胎面不平了,跑起来轰隆声大,该换了

03-05 17:25 来自广东 回复
共有条对话 >
Sevengxx 关禁闭 已屏蔽
我是七万公里的时候换了套固特异御乘SUV II代轮胎,有静音胎面科技的加持,用着还是蛮舒服的,而且抓地力强,刹车距离短,现在也开了好几年,质量妥妥的。
03-06 12:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56