新车六天,一点感受

3359 18 锐界论坛
只看楼主
绝尘一骑绝尘 楼主
关禁闭
提车行驶将500公里速60公里城区50公里其它为省道新车没有脚油门时速没超过100表显油耗9.4比想象中满意如果以驾驶者角度考虑锐界物超所值稳且有质感提速过弯信心座椅偏接缝处有点个屁股

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

valleyluo 锐界 关禁闭 已屏蔽
      座椅方面我刚开始也习惯习惯就觉急弯时
      2020-04-03 0+1
      小面条条 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      哪款
      今天刚试驾完
      绝尘一骑绝尘 速腾 关禁闭 已屏蔽

面条条 2020/04/03 19:39:41 发表在 板凳

哪款

18两豪

apk5r7rsm 2020/04/03 19:31:23 发表在 沙发

座椅方面我刚开始也习惯习惯就觉急弯时

包裹性确实
      a6akmimxqu9 关禁闭 已屏蔽
      座椅会比福克斯我觉福克斯前排座椅坐还可以

酱油门 锐界 关禁闭 已屏蔽
      9.4
      大羽ge 比亚迪F0 关禁闭 已屏蔽
      平均时速你这油耗又给我信心

羽ge 2020/04/03 21:25:29 发表在 8楼

平均时速你这油耗又给我信心

这几天刻意没深踩油门所以油耗驾驶习惯有关可能以后油耗会升
      莱蒙张 世嘉 关禁闭 已屏蔽
      还有就转弯A柱太挡视线

2020-04-04 0+1
      T超级引擎T 冠道 关禁闭 已屏蔽

面条条 2020/04/03 19:39:53 发表在

今天刚试驾完

试驾感觉如何朋友
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      apx4o2bxt 冠道 关禁闭 已屏蔽
      现在还能买到18款我也想买18款
      敖海铭 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽
      感觉邮箱有点 92 百可以加满

T超级引擎T 2020/04/04 17:56:02 发表在 11楼

试驾感觉如何朋友

说句实话可能直开福特原因时内同时试驾锐界xt5喜欢锐界这种厚重感觉xt5略轻乘坐应该会舒服点但驾控感如锐界感觉
      2020-04-05 0+1
      大宝0618 福克斯 关禁闭 已屏蔽

我买来油耗20 开直在往10.5就再没往降过怎么能开出9.5油耗也没脚油门习惯目前2200公里油耗10.8

bbqwhdx 领克01 关禁闭 已屏蔽
      体重
      静儒枭 关禁闭 已屏蔽

a6akmimxqu9 2020/04/03 20:32:12 发表在 6楼

座椅会比福克斯我觉福克斯前排座椅坐还可以

可能设计问题吧前排座椅确搁屁股
      aseple1rfim 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56