看上送L了,帮我看看能买吗?

www137417675
0浏览/2023-12-15 22:50/发布于 山东
+关注
本人国企工作稳定一个月工资5000,媳妇一个月两千多不到三千,两个儿子,老大二年级,老二两岁了,没有房贷车贷,这条件看上这宋L了,能买么?目前养两娃基本月光,攒不下钱。有没有跟咱差不多情况的分析分析。能买么?这条件。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ACE土豪就是我 关禁闭 已屏蔽
金牛座
买个自行车吧老弟,
2023-12-15 23:44 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友8574516 关禁闭 已屏蔽
买个十来万的
2023-12-15 23:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
博铭爆哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-15 23:09 来自广东
    共有条对话 >
    ACE土豪就是我 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    买个自行车吧老弟,
    2023-12-15 23:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    南通车友0977148 关禁闭 已屏蔽
    省着点吧老兄。买个几万的代步就行了。
    2023-12-15 23:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Kenny520 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    国企中层,月工资到手12000,老婆3500,两儿子,大14岁,读私立学校,小5岁,读公办幼儿园,目前的爱车是3000的爱玛,有屋货月还1200,我的条件够买雅迪吗?请各位大佬帮忙分析一下
    2023-12-16 00:39 来自广东 回复
    共有条对话 >
    南京车友4650025 关禁闭 已屏蔽
    买个海鸥吧,要是手头还是紧的话搞个五菱mini都行,没必要给自己上压力
    共有条对话 >
    中山车友1953960 关禁闭 已屏蔽

不知你的年终奖如何,如果不是很乐观的话,建议你选个十万左右的算了 ,毕竟活着比一切重要

2023-12-16 08:52 来自广东 回复
    共有条对话 >
    车魔3541 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    该买就买人生难得一次喜欢!不过你两个孩子不建议买这种车,空间太小!可以考虑7坐,有时间还能带老人出门旅游
    2023-12-16 09:21 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    小龙哥shenzhen 关禁闭 已屏蔽
    海豚差不多了
    2023-12-16 09:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    a朱旺i 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

ID3适合你兄弟 现实点吧

2023-12-16 10:19 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    刘源_今天你过好了没 关禁闭 已屏蔽

怎么看明天就决定买什么车,哥负50以上也开自已喜欢车的上限,看你怎么想了

2023-12-16 10:36 来自广东 回复
    共有条对话 >
    RUNNING鹏 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    不建议买车 现在都存不了钱 怎么买
    2023-12-16 10:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    火星的车友 关禁闭 已屏蔽
    有老婆孩子买个十万出头的合资车最好贷几年就行,足够用,省心,
    2023-12-16 12:36 来自山东 回复
    共有条对话 >
    liuxsir 关禁闭 已屏蔽
    买车就是消费,一年贬值几万的那种,就看你是不是能挣回来。
    2023-12-16 12:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    勇敢的心1979lrj 关禁闭 已屏蔽

2023-12-17 11:20 来自四川 回复
    共有条对话 >
    之家车友7846147 关禁闭 已屏蔽

这情况除非有存款,还是有人赞助。。不然做人还是老实点

2023-12-17 14:23 来自四川 回复
    共有条对话 >
    ayomn001 关禁闭 已屏蔽

买车干啥啊?

2023-12-17 16:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    s过往的记忆 关禁闭 已屏蔽

理智点,不适合!会拖累你的生活。买20W的车,收入过万,存款有10W以上勉强应付。

2023-12-18 10:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    会飞的兜兜 关禁闭 已屏蔽
    小米SU7

买个轩逸卡罗拉代步才是正解

2023-12-18 10:28 来自福建 回复
    共有条对话 >
    冰天雪地穿短裤 关禁闭 已屏蔽
    星途瑶光

国企才5千 假打吧 再怎么也有有一万

2023-12-18 12:32 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56