【直男约妹扫盲手册】-酒吧专辑NO.1-今晚的人生这里聊

闯世界的小婶子 奔驰C级
0浏览/2017-08-25 02:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

-----婶子的微博:请叫我婶子-----

吼吼吼,这篇帖子发的是不是有些突然~

基本上婶子的帖子都是游记类型,但是婶子也是个上班族,感觉日子忙到都是按周过的。关注我微博的朋友都知道,我现在每周往返北京和上海,每周哦,所以每天看到大家留言问我什么时候再发游记,我真的感觉力不从心,因为实在没有时间出去玩而且虽然很喜欢旅行,但还是把旅行定义为对自己辛苦工作后的犒赏,并不会把它当做生活的全部。

虽然不能经常更新游记,但是婶子可以用另一种方式向大家传递更多的生活乐趣。因为婶子可是朋友们心中的活体大众点评和人肉高德地图哦,特别是前几年,哪个朋友约人吃饭,都会先让我推荐餐厅的。

过往中,婶子发现真的很多男生对选择餐厅很不在行,最常用的说辞就是:你看你有没有喜欢的地方,我都行虽说不论是和新认识的姑娘约会,还是老夫老妻的过一下二人世界,和谁吃饭、聊得是否开心最重要。但是如果男生能带女生去一个还不错的餐厅(并不是贵),真的会让女生对你刮目相看,这不是物质哦,真是从一个侧面展现你的用心和品味。

so,婶子决定做各位直男的后援团,不定期的向大家推荐不同类型的约会餐厅/酒吧/甜品店……让大家不再为带姑娘去哪里而发愁你只顾穿戴整齐的坐在那里展示你的个人魅力即可啦~~~

当然因为婶子生活在北京,所以前期推荐的更多餐厅还是北京本地的,但我也会借助在外地的短暂时间给大家推荐一些其他城市的约会好去处

小酌怡情,我一直不认为去酒吧就不是乖乖女,或者去夜店就是要发生些什么。这些不过都是放松自己的不同方式而已,单身可以去,和闺蜜、男女朋友或者夫妻都可以一起去。当然,婶子现在是越来越喜欢静吧,因为岁数大不喜欢吵,另外方便和朋友聊天,所以今天的这三家小酒吧很适合你约妹子聊人生哦

地址: 三里屯路36号33大厦6层(某个神秘角落) 人均:150左右(看你酒量喽) 关键词:神秘、复古

NO.3的具体地址真的很难说清楚,最简单能找到它的方法就是直接上到三里屯3.3 6层后,问这层随便一家店的店员,他们会告诉你在哪个角落左转,往里走&*%&¥&,然后你仔细找一下这个门口就到了

这家店真的会把你的窥探心理逼到极致,小小的门,窄窄的过道,你越想急切的看到它的样貌,越是感到只能隐隐的触碰到它的光和喧闹而已

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闯世界的小婶子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
【Janes and Hooch】   
地址: 工体北路机电院10号楼 人均:100-200元 关键词:专业度、有调性

2017-08-25 02:09 回复
奔驰C级
【柑鹿 MANNA】   
地址: 工人体育场北路21号永利国际2单元1912 人均:120-180元 关键词:好风景、小惊喜

2017-08-25 02:09 回复
坙坂 关禁闭 已屏蔽

ligar2003 2017/08/25 02:09:17 发表在 主楼

行程安排行程1: 【Mokihi No.3】   行程2: 【Janes and Hooch】   行程3: 【柑鹿 MANNA】   =====================================================-----婶子的微博:请叫我婶子-----吼吼吼,这篇帖子发的是不是有些突然~基本上婶子的帖子都是游记类型,但是婶子也是个上班族,感觉日子忙到都是按周过的。关注我微博的朋友都知道,我现在每周往返北京和上海,每周哦,所以每天看到大家留言问我什么时候再发游记,我真的感觉力不从心,因为实在...

婶子是买不起拖鞋还是怎么地?踩着鞋后跟还弄个小垫步?不约不约
2017-08-25 02:30 回复
学业荒废2022 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
会不会被删帖
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
我今天在上海,一会回北京,咋不知道你在上海了,约呀
奔驰C级

鸣尕 2017/08/25 07:30:08 发表在 6楼

我今天在上海,一会回北京,咋不知道你在上海了,约呀

哈哈哈,下回去上海可以约一下这周去了成都四天
2017-08-25 07:34 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

闯世界的小婶子 2017/08/25 07:34:08 发表在 7楼

哈哈哈,下回去上海可以约一下这周去了成都四天

好嘞
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
要给婶子介绍男友不
JS忘我 关禁闭 已屏蔽
途安
擅长急刹2018 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Gamely7 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
不错   赞一个
哎呀呀呀呀好可爱 关禁闭 已屏蔽
长城C30

dear敏儿 2017/08/25 08:09:12 发表在 9楼

要给婶子介绍男友不

没有男友,怎么会让你叫婶子?
别惦记了
coyote1999 关禁闭 已屏蔽
约起来。 
Brown368 关禁闭 已屏蔽
传说中的婶子粗线了
喜欢人肉 关禁闭 已屏蔽
唉,没出去玩,居然又瘦了。
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
还是游记好看。
奔驰C级

宝宝包包 2017/08/25 20:59:52 发表在 17楼

还是游记好看。

九月应该会有游记
2017-08-26 12:27 回复
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

闯世界的小婶子 2017/08/26 12:27:43 发表在 18楼

九月应该会有游记

纯粹狐 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
叔叔我腰酸。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56