当大学生碰到q50l,是什么感觉?

50944 158 青少年论坛
只看楼主
神怡pt 楼主
关禁闭

前言品牌介绍与广告

Hello兴与家再次见面来自青年论坛神怡爱车爱旅行学生(再有3天就要入学军训)
按照惯例帖子前面先来波宣传如果你也学生或者位志同道合青年欢迎加入我们年组织进入我们年专属群重点只限7-24岁哦福利美女如果你想解爱玩车姐姐如果你想参观汽车工厂那么赶快加入我们吧起与姐姐互动解学习汽车知识(详情与加入方式请见帖子最后)
步入学生活以后会有时间投入之家我们起共同进步营造属于我们自己汽车梦
期已经给家剧透本期主角就奇瑞
段时间非常有幸约拍奇瑞在这里想起去深入英菲尼迪
英菲尼迪日产汽车公司旗豪华品牌1989年该品牌诞生于北美凭借独特前卫设计英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要品牌之
如今英菲尼迪已拥有双门跑车轿车越野车SUV等全系列车型又有2006款M系列性能运动轿车加入英菲尼迪产品家族使其产品线为丰富
对于英菲尼迪车标设计我想有必要家分享
Infiniti椭圆形标志表现条无限延伸道路椭圆曲线代表无限扩张之意也象征‘全世界’两条直线代表通往巅峰道路象征无尽发展
Infiniti标志名称象征英菲尼迪人种永无止境追求那就创造有全球竞争力真正豪华车用户体验客户满意度
在英语中Infiniti也被称作‘无限’意思

年轻外观失人缘

提及外观据说买它人都被它外观所吸引因此中毒带它回家
还别说奇瑞外观真同级别BBA比起来点也会显差劲

眼看去就知道奇瑞
貌似它们前脸设计个样子
仔细联想有没有阿特兹感觉

车身线条设计非常复杂量使用曲线又非常有力量感
脸盲症又犯侧脸看又有点锐志样子
现在外形设计师师徒关系

这辆英菲尼迪为2017款进取版
之所以选择进取版车型车主说道因为看中这套轮毂
在中型车中这套18寸enkei轮毂真牌面有没有

继续脸盲症
侧颜看前脸宝马3系
车头总给人感觉
或许这也英菲尼迪迷倒众人原因之
25万价格换来35万bi格

这个角度诠释奇瑞优美肌肉车身
优美线条貌似从这个角度全部显示出来

对于车尾设计如果10分制我会打9分
缺点最后说先说优点
漂亮鸭尾有感觉
双边喉管再次帮助奇瑞车主提升知道bi格
这唯缺点在我看来就设计
有没有种车灯尾灯感觉
当看到新款奇瑞流线型尾灯改款之后
这款之前尾灯真心丑爆
那块白什么啊眼屎吗
(还请奇瑞车主要喷我个人意见)

后视镜电动折叠加热还
防眩晕功能有内无外
连后视镜都体现出线条感觉

雾灯雾灯雾灯
重要事情说
其实这东西挺重要增加路面照明还

犀利吸引人最重要原因之
时候在某瞬间我会因为灯而爱奇瑞
车主们酱紫

进气格栅样子
单单从这个角度难分辨出5070

体验空间结构舒适

内饰开来中规中矩无论用料还做工都对起日产豪华品牌牌面原本日产汽车对内饰做工用料就非常血本对于日本车都说丰田注重皮实耐用本田注重发动机技术日产注重内饰用料
但再从豪华角度来讲相比较于老款BBA而言奇瑞但随新款A4L奔驰内饰换血之后奇瑞内饰显稍稍缺失豪华风范当然吊打宝马3系内饰
内饰设计中奇瑞将传统物理按键触摸按键共同结合方式出现在整辆车设计中既有豪华水准又有传统气风范

方向盘设计真心缺运动元素
在2018款中方向盘变这么难看
Q50方向盘拨片功能
如果能做成平底方向盘那手感

全液晶仪表盘
其实两边还机械只有中间这液晶
人吐槽中间液晶屏能切换成车速如果真能切换成车速
还要两边机械仪表盘干什么
什么东西都完美我觉这样挺

中控彩色看起来档次有木有

吐槽又来
为什么还配备全景天窗

这个放杯架设计太人心
连个手机都没方放

后排放杯架
太寒酸
与家里那辆老凯美瑞个样子
怎么对起日产豪华品牌
仅仅当个扶手还错 

据说控制屏幕按钮
宝马iDrive
反正我奇瑞车主这些东西真
看见图片最按钮能切换驾驶模式

空间方面如果乘坐人完全问题并且都会舒适
由于前置后驱所以后排中间又凸起
所以在后排乘坐情况中间乘客会舒服
这点子剩家里前驱老凯美瑞
后排人也舒服

简易后排出风口如果能换成智能控制面板就再当然这次要毕竟后排还凉快从bi格应该换智能

动力同级别过雷车

涡轮增压铭牌标志

机舱盖打开时候这么满
6缸发动机我错看起开比较满而已其实还4缸发动机马力211同级别中除过ATSL完爆雷车动力总成
动力还够用(性能车除外)只要踩板油推背感哈哈当调节为运动模式以后还有音响模拟声浪可以自娱自乐

与其相匹配7档手自体变速箱虽然操控宝马相比较之在这个级别中处于个比较

最后再来张别人吐槽
众人纷说与时代脱节没有赶时代潮流来个电子驻刹
偏爱脚刹方便又给人以安全感

神怡总结与神怡后记

没有无缺点东西谈及这辆车优缺点在最后我想家分享看法
优点外观有时尚感吸引车主最主要因素其次动力够用会因为动力而犯愁还有底盘调教比较均衡操控灵活滤震干脆操控性舒适性两样兼并
缺点转向沉给男人准备汽车单手操作有健身效果其次储物空间太驾驶位连放手机方都没有最重要车漆太薄车还没有我家10年凯美瑞车漆厚
最后再来两张车灯组镇楼

本期内容到这里就要结束
此贴为学开学前最后次发帖步入学生活估计有段时间要忙以至于期内容什么还没有想所以这次没有期剧透
容我在学里学习摄影语文次内容定会精彩
神怡爱车爱旅行学生期待与志同道合你相识
听说帅漂亮人都已经关注我
那么你早已经关注
最后年惯例如果你也7-24岁就赶快点击图【加入Young计划】成为我们青家庭员吧

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      神怡pt 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽

沙发

2018-09-02 0+1
      丶肆虐 启悦 关禁闭 已屏蔽
      详细 错啊

丶肆虐 2018/09/02 15:02:35 发表在 板凳

详细 错啊

谢谢
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      _驾车侣行】欢迎家关注支持这个哥哥
      详细内容 赞

_驾车侣行 2018/09/02 15:12:57 发表在 4楼

_驾车侣行】欢迎家关注支持这个哥哥详细内容 赞

感谢
      aym56nxe7 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

aym56nxe7 2018/09/02 15:17:22 发表在 6楼

粗实春色9640 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      哎呀你好呀 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被哎呀侬呀设为精华帖

帖子标题学生碰到q50l什么感觉

精华理由加油
      ss61 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      支持
      神秘车主虚若无 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      日系里面我觉日产动力像最
      2018-09-03 0+1

神秘车主虚若无 2018/09/03 16:27:02 发表在 11楼

日系里面我觉日产动力像最

反正比雷车强
      2018-09-03 0+1
      玉树W霖W风 马自达3 Axela昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      我也这款车说车原车LED亮度都对起英菲尼迪品牌要问我为什么把灯拆开自然就明白为什么我果断换
      2018-09-06 0+1

玉树W霖W风 2018/09/06 19:34:26 发表在 13楼

我也这款车说车原车LED亮度都对起英菲尼迪品牌要问我为什么把灯拆开自然就明白为什么我果断换

哈哈我还学生我借
      龙仔148 凌轩 关禁闭 已屏蔽
      朋友有部同款Q50开过几次驾驶感受动力对我来说也足够反正就

龙仔148 2018/09/06 23:35:04 发表在 15楼

朋友有部同款Q50开过几次驾驶感受动力对我来说也足够反正就

q50L老哥个级别
      acrosstheline 法拉利458 关禁闭 已屏蔽
      会感觉肾
      2018-09-07 0+1
      龙仔148 凌轩 关禁闭 已屏蔽

神怡pt 2018/09/06 23:36:05 发表在 16楼

q50L老哥个级别

2018-09-07 0+1
      VvVvADair 翼神 关禁闭 已屏蔽
      发帖子教家用雾灯补充照明这样
      2018-09-11 0+1

VvVvADair 2018/09/11 09:14:53 发表在 19楼

发帖子教家用雾灯补充照明这样

2018-09-11 0+1
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56