【价格公布】 10.96万元起售 启辰星上市发布会

全部回复 只看楼主

子虚乔 关禁闭 已屏蔽
启辰星终于上市了,延期挺久了吧,第一次看到启辰星的时候,我就想去看看这个车,试试这个车,现在终于可以去试车了。
独步空城 关禁闭 已屏蔽
明天晚上准备好小板凳,坐等在线直播
杨宗仁 关禁闭 已屏蔽
发布会有没有抽奖环节?那个猜价格的,不是说猜中了有奖品吗?
杭州车友8836768 关禁闭 已屏蔽
其他视频直播在哪里看?
zhoumengfu 关禁闭 已屏蔽
不知道上市后还能享受预售时候的政策不
kukuxiaohu 关禁闭 已屏蔽
23号上市,五一假期正好去看车
Karin_Ng 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

zhoumengfu 2020/04/22 11:19:12 发表在 25楼

不知道上市后还能享受预售时候的政策不

上市发布会上会公布的哦~
2020-04-22 11:24 回复
雷凌

kukuxiaohu 2020/04/22 11:21:52 发表在 26楼

23号上市,五一假期正好去看车

那太棒了~
2020-04-22 11:24 回复
雷凌

独步空城 2020/04/22 11:07:21 发表在 22楼

明天晚上准备好小板凳,坐等在线直播

2020-04-22 11:25 回复
paulten 关禁闭 已屏蔽
终于等来了,上市了应该就可以试驾了,准备明天就去SSSS店试驾体验,想想都有点激动。
骑龙找马 关禁闭 已屏蔽
价格才是王道,坐等正式售价的公布
Yyc__ 关禁闭 已屏蔽
年前就听说这款车了,终于上市了,周末看车去
大脸猫199 关禁闭 已屏蔽
这车的空间够在大的呀,是中型SUV吗?
漥溌品茶 关禁闭 已屏蔽
等了两个月,不能再拖延了啊,哈哈,祝大卖
吴磊nj 关禁闭 已屏蔽
这么大的屏,啧啧,没见过
之家车友6253888 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
铭记峰峦 关禁闭 已屏蔽
启辰星的安全配置还是蛮齐全的该有的都有,不错,尤其是那个自动泊车,适合我家那个女司机。
chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
期待
追求不同 关禁闭 已屏蔽
原来问销售还不能试驾,明天上市后应该就可以试驾了
阿莫西林_KVB555 关禁闭 已屏蔽
终于要上市了,不知道这款车还有没有大招在发布会上爆出来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56