关于路虎远程启动功能

天津车友0105322
0浏览/2020-07-12 20:17
+关注

这是什么情况?貌似远程启动不太好用啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,刷下行车电脑试试
2020-07-12 20:19 回复
共有条对话 >
atdgqvozbmz 关禁闭 已屏蔽
是不是车超过5天还是7天没发动了 停的久了保护电瓶。可以提前设置日期唤醒
2020-07-12 21:46 回复
共有条对话 >
原振侠XIA 关禁闭 已屏蔽
刚装上吧,等再开次车就好了,为了省电
2020-07-12 23:44 回复
共有条对话 >
天津车友0105322 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工9 2020/07/12 20:19:02 发表在 沙发

您好,刷下行车电脑试试

怎么刷
2020-07-13 00:15 回复
共有条对话 >

atdgqvozbmz 2020/07/12 21:46:24 发表在 板凳

是不是车超过5天还是7天没发动了 停的久了保护电瓶。可以提前设置日期唤醒

车一直在开,装上软件想远程启动,就是用不了
2020-07-13 00:15 回复
共有条对话 >

原振侠XIA 2020/07/12 23:44:31 发表在 地板

刚装上吧,等再开次车就好了,为了省电

嗯,是新装的软件,装上后开过车了,怎么还是不行啊?
2020-07-13 00:16 回复
共有条对话 >
如果车停在地库,会不会影响远程启动?
2020-07-14 14:08 回复
共有条对话 >
雨夜屠猪男主 关禁闭 已屏蔽

lty00008888 2020/07/14 14:08:35 发表在 7楼

如果车停在地库,会不会影响远程启动?

我在19楼,车在负二楼,远程启动差点意思,得看运气,有时候可以。在单位就办公室外面没问题
共有条对话 >

今年买车滚滚 2020/07/14 16:57:37 发表在 8楼

我在19楼,车在负二楼,远程启动差点意思,得看运气,有时候可以。在单位就办公室外面没问题

嗯,那看来还是有一些影响的。
2020-07-14 20:01 回复
共有条对话 >
鄂尔多斯车友8188548 关禁闭 已屏蔽
您好 解决了吗 我的车也是这样最近
共有条对话 >
2009瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
唤醒一下就可以,通过手机
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友6625367 关禁闭 已屏蔽
路虎发现运动 远程启动后 能挂挡起步开车吗?
共有条对话 >
ae9gqj2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qiji819 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      wannalaughyl123 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        fengyunjue 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          曾经与过往谆 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            pengbo_1122 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              看个灰机 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                aj6k5g 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56