全北京提不到新款gle?因为贸易战?

VIP黑的 东风小康C36
0浏览/2019-06-16 21:40
+关注
我是5月初订的gle350交了1万定金,说8月中旬到车要等3个月,今天给销售打电话问下现在gle什么行情了(因为原来订车的时候销售说,只定车不定价,价格按照当时来车行情走,可能需要加1.5万的装饰)刚才联系销售说所有订的车都没到,车子到货日期要推后~因为贸易战的原因??!!
   这?????无语了不知道真假?~还是有什么别的猫腻?
   大家提到车的都加了装饰了吗?预定车的是也往后推迟了嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友5724046 关禁闭 已屏蔽
上海地区,车展期间订的车,同样说是贸易战原因
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
定车不定价?限量跑路?普通到不能再普通的一部GLE这么DIAO?换我肯定退钱,找别的4s买
2019-06-16 21:45 回复
共有条对话 >
沫沫达达 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
产量跟不上,现在欧洲供应都不够
2019-06-16 21:47 回复
共有条对话 >
VIP黑的 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康C36

OOIIUUYY 2019/06/16 21:45:12 发表在 沙发

定车不定价?限量跑路?普通到不能再普通的一部GLE这么DIAO?换我肯定退钱,找别的4s买

我也这么想的,再去问问其他的店看看怎么说~交定金之前我去了四五家店都是说订车不定价,但是都说要等三个月左右,可现在又要往后推迟,什么时候来车不知道,不知道是不是玩什么套路还是真有此事?
2019-06-16 21:51 回复
共有条对话 >
上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽
上海4s店也是这么玩的
共有条对话 >
东风小康C36

ao4e6zcnn 2019/06/16 21:56:47 发表在 4楼

上海4s店也是这么玩的

上海订车也往后推迟了?
2019-06-16 22:04 回复
共有条对话 >
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽

123123aaa 2019/06/16 21:51:24 发表在 地板

我也这么想的,再去问问其他的店看看怎么说~交定金之前我去了四五家店都是说订车不定价,但是都说要等三个月左右,可现在又要往后推迟,什么时候来车不知道,不知道是不是玩什么套路还是真有此事?

反正钱在手上,我还真不怕买不到车。。。。。
共有条对话 >
piano07 关禁闭 已屏蔽
北京的现在要加价5万!89多
共有条对话 >
Sarevok99 关禁闭 已屏蔽
450加3我们,350加2w
共有条对话 >
东风小康C36

piano07 2019/06/17 07:10:28 发表在 7楼

北京的现在要加价5万!89多

加五万就不考虑了唉~
2019-06-17 08:23 回复
共有条对话 >
东风小康C36

panqk1202 2019/06/17 07:52:32 发表在 8楼

450加3我们,350加2w

根本没车,都要预定,而且什么时候到不确定,玩饥饿营销?还是真的贸易战车进不来?也不知道咋回事
2019-06-17 08:24 回复
共有条对话 >
北京车友2672079 关禁闭 已屏蔽
自身产能的问题,贸易战都是借口,没车什么事,再一个就是商家的策略,人为制造紧俏现象,我定的450,销售直接跟我说10月以后再说,前期肯定加价卖,你要不急没必要。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
语沫蓝光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友5724046 关禁闭 已屏蔽
    上海地区,车展期间订的车,同样说是贸易战原因
    共有条对话 >
    褪无奈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京朴树 关禁闭 已屏蔽
      周末刚在百得利试驾完gle450 店里现车3台
      共有条对话 >
      yang197903 关禁闭 已屏蔽
      河北有的是现车,上市了这么多天在街上一辆没见过,路上跑的都是老GLE的
      共有条对话 >
      yang197903 关禁闭 已屏蔽
      坐等降价8万,再看看
      共有条对话 >
      yimingdd 关禁闭 已屏蔽
      350现车比较多,坐标南京,只是不想将就还是等450吧。销售打电话已经有两辆350了,其中之一还是黑色的
      共有条对话 >
      lf61652684 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      武汉这边都有现车,这是4S们在玩饥饿营销,就是想多卖点钱而已
      共有条对话 >
      lf61652684 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      大家都坐等降价,看他们还玩不玩饥饿营销
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56