简简单单与你十月相伴小改3系gt

330gtm 宝马3系GT
0浏览/2020-03-06 15:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

不知不觉小蓝已经十月了!我开车还挺频繁的,就上下班代步已经开了21000公里了!2019年4月订车当时就要一辆华晨的320i满足下自己的操控梦就行了,毕竟家里给购置我的第一辆车我也很满足了(就是做生意亏了🥶🥶🥶)不过我也没那么任性了,毕竟自己也要成家立业今后很多用钱得地方,还是很感谢父母鼎力相助,文采有限!?
回归正题,其实买车之前真的看了很多,也想了很多关于以后自己开什么车,其实最心仪就是s4了,无奈当时要50w,真的超了好多,那么就s3吧,车都看好了!红色小钢炮,再花钱改装,太小了直接psaa,自此我想我这辈子已经无缘了,到最后就去了宝马,看上了白色耀夜的320i,落地32万,感觉也很不错而且还便宜了,头疼的事又来了,无后排,长轴的我又不要,就当我要去奔驰的时候老爸看中了门口的小蓝,无框车门、大掀背、蓝色的金属漆、电动尾翼红内哈曼卡顿音响。我妈直接跟我爸说以后儿子不要我开也行,毕竟老妈的马6睿翼超跑也到10年了,牺牲自己给我换了车,当时真的很感动有这么爱我的老妈!
提车之后槽点也是有的,毕竟快40万的车了,座椅加热都是自己加的,这单边双出什么鬼?这些配置我妈20多万的车都有!刹车不够,胎噪太大,轮胎太硬,18寸轮毂太小,320gt的动力真的弱鸡🐔🐔🐔。。。。。。然后就开始了我的改装之路

2019年4月29日提车当天运气超好客户还给我打了钱可能知道我以后要改装了🥳

就因为看了门口我爸妈就说要买你

兴致勃勃带父母去看我找到无锡的s3,小红车35万?pass

来到停车场看到只要耀夜短轴红内,只有白色的

曾经想着,买不起M3,那我就自己改改做个梦吧!也没机会了

公司楼下的M4真的帅,这什么银我也不知道

再后来我总觉得和我试驾的时候感觉不太一样,320gt的车身比较长比较重,184p的机头马力到轮上150?有就不错了,很显然这不是我要的感觉,很简单一个字刷,什么首保去一边去,从来就不是胆小的人!我去苏州其他的,懂得人知道什么品牌了,也是看朋友介绍这边就不说了以免广告。但是我想说的是,没有什么事是没有风险的,你想做到更快的加速度那必须要先客服自己的心理,不然你开起来都是畏畏缩缩的,怕不得一脚地板油直接爆缸了!

输完一阶01的数据,车内两男人150公斤了吧!没刷之前是9秒多!这是宝马?

第一次拆小蓝

自己买了黑色猪鼻子

觉得排气丑哭了,换了红烧肉四出,尾唇an的同款

上电梯,扣了320,改成330毕竟和老婆纪念日也是330

放在后备箱急救包里面(我的急救包为什么没有口罩😷)

不知道谁给我发的图,让我入坑🕳

RAYSG25

最终选择绿标TE37SL,19寸的前8.5j后9.5j

刹车选择了ap9650前6,后悔没上endless刹车皮,再开5000去换了

四个大轮胎数据前235 40 r19  后265 35 r19,其实后面275最合适买小了。

上机器还没贴贴纸

找的朋友,日本正品都可以查

自己车上的前面刹车换下,后面就没换,帮我喷黑了

最终成品图

开小差首蹭的同颜色华晨220,女车主下来第一句进口喷漆不行啊!我还赔了200,他一点都没刮

抱歉没有打码的习惯,路上的s3

新苹果拍的新3系

我就不想交停车费

给我洗个澡吧!然后又花钱了

都怪我多嘴问了句老板这是什么,前烟熏后熏黑2000大洋,后来我知道其实我捡便宜了!

好认真,一点点小心翼翼的

美颜了更帅

要的就是这个效果

被同事***,还是很有回头率的😎

自己某宝买的贴纸,效仿效仿

高架上,偶尔拍下,大家别飙车啊😂😂😂

和老婆的车停在一起感觉还是小蓝更帅

以后努力换这个gt

无锡蠡湖边逛风景,疫情当前带好口罩😷

我和我的家

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

330gtm 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

yyfdch 2020/03/06 16:09:03 发表在 6楼

兄弟,我旁边国土大楼,楼下经常看到你的靓车。

可以啊!我就在时代国际上班
2020-03-06 16:10 回复
歲月丶流逝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
估计会火。抢个沙发先

全部回复 只看楼主

歲月丶流逝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
估计会火。抢个沙发先
2020-03-06 15:35 回复
宝马3系GT

歲月丶流逝 2020/03/06 15:35:45 发表在 沙发

估计会火。抢个沙发先

我随便发的,沙发送你啦
2020-03-06 15:36 回复
鱻羴犇_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
路过帮顶
2020-03-06 15:37 回复
宝马3系GT

鱻羴犇_ 2020/03/06 15:37:59 发表在 地板

路过帮顶

感谢感谢
2020-03-06 15:43 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

330gtm 2020/03/06 15:25:13 发表在 主楼

不知不觉小蓝已经十月了!我开车还挺频繁的,就上下班代步已经开了21000公里了!2019年4月订车当时就要一辆华晨的320i满足下自己的操控梦就行了,毕竟家里给购置我的第一辆车我也很满足了(就是做生意亏了🥶🥶🥶)不过我也没那么任性了,毕竟自己也要成家立业今后很多用钱得地方,还是很感谢父母鼎力相助,文采有限!?回归正题,其实买车之前真的看了很多,也想了很多关于以后自己开什么车,其实最心仪就是s4了,无奈当时要50w,真的超了好多,那么就s3吧,车都看好了!红色小钢炮,在花钱改装,做爱老爹车太小了直接psaa,自此我想我这辈子已经无缘了,到最后就去了...

yyfdch 关禁闭 已屏蔽

330gtm 2020/03/06 15:36:22 发表在 板凳

我随便发的,沙发送你啦

宝马3系GT

yyfdch 2020/03/06 16:09:03 发表在 6楼

2020-03-06 16:10 回复
yyfdch 关禁闭 已屏蔽

330gtm 2020/03/06 16:10:03 发表在 7楼

邻居
mimimi2016 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
不错,能私信刷一阶价格吗?
宝马3系GT

mimimi2016 2020/03/06 16:28:26 发表在 9楼

不错,能私信刷一阶价格吗?

私信
2020-03-06 16:29 回复
冀J77777 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
牛逼同款白色路过
喝粥县令访燕 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
有钱人的世界
宝马3系GT

abb58npt2 2020/03/06 17:14:38 发表在 12楼

有钱人的世界

跟那些大佬比我这都不算啥
2020-03-06 17:16 回复
宝马3系GT

冀J77777 2020/03/06 16:58:36 发表在 11楼

牛逼同款白色路过

哈哈巧咯
2020-03-06 17:17 回复
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
Stek四个灯两千的确便宜了
宝马3系GT

Sam湿叔 2020/03/06 17:19:42 发表在 15楼

Stek四个灯两千的确便宜了

是吧,当时果断贴
2020-03-06 17:20 回复
凑凑热闹2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯
点赞
胖虎儿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
这通折腾没少花钱吧……还不如当初直接上330,还有永远没法自己改的四驱
潍坊车友6313513 关禁闭 已屏蔽
兄弟我最近也行提车现在3系跟3gt之间纠结能给点建议吗
疯狂的小胸毛 关禁闭 已屏蔽
这排气管,看着尾嘴,又脏又丑又黑。车的档次都拉低了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56