满满的仪式感喜迎新年

玉米地拉扯 风行T5 EVO
0浏览/2024-02-09 19:57/发布于 浙江
+关注
不知不觉又一年,每到春节的时候都会感慨时间过的太快了,看看过去的一年有什么收获,并且在忙忙碌碌中迎接新一年的到来,各种打扫收拾,各种买买买,这个时候风行T5EVO就成了我得力的好帮手。

俗话说的好,你在北方大雪纷飞,我在南方艳阳高照,携三年老车风行T5EVO来给大伙拜个早年!

不知不觉已经三年了,也算是陪我同过甘共过苦的,开始买的时候有点担忧,但架不住实在喜欢这个外观,有点跑车的味道,现在开了这么久质量没的说,大小毛病都没有,除了正常保养还没进过修理厂,很省心,希望保持!

平时就陪我下下工地,跑跑市场,闲时陪家人周边游玩一下,空间说不上多惊艳,但比同级别是更大点,布局也合理,坐人装东西都比较给力,偶尔还能装点小建材。

年前天气这么好,春节必然会很冷啊。

车子里面软包用的很多,质感妥妥的,车子这玩意儿,我看的比较开,面子的东西咱又不是做大生意的,不需要多大排面,自己开着舒服实用,开着省心实在就行,所以没必要非合资车不可,国产车的性价比才是实实在在的。

三年4万多公里,跑的不少,特别是这年末各种采买,比上班都累。

连超市都红红火火的,这个雪饼从小吃到大,说实话不咋好吃,牌子起名起的好啊,年年几乎家家必备。

新年真是一个极盛大的欢乐时节!每个人都喜气洋洋的,平时抠搜节省的,备起年货来也是相当的舍得,这说的可不就是我吗?哈哈!

老婆孩子爱吃的,给父母岳父岳母备的礼品,这一堆,一买一个不吱声儿,钱包那是瘦了一圈又一圈。

昨天下午把春联贴上了,和邻居保持队形,这不年味儿就来了!不知道大家那的春节都有哪些习俗? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喋喋不休不修 关禁闭 已屏蔽

新年好,生活是需要仪式感。

02-10 19:23 来自广东 回复
学以不用 关禁闭 已屏蔽

不知不觉又是一年,确实挺快的

02-10 19:47 来自云南 回复
单单一双手 关禁闭 已屏蔽

风行T5 EVO的日间行车灯感觉挺帅气啊。

02-10 20:08 来自山东 回复
微力森 关禁闭 已屏蔽

有自己的爱车,仪式感更足

02-10 20:33 来自湖北 回复
天地之尖 关禁闭 已屏蔽

红红火火的感觉,很有年味哦,现在开着车走亲访友了吧

02-10 20:56 来自辽宁 回复
楠野 关禁闭 已屏蔽

有一辆自己的得力助手的车真香

02-10 21:29 来自江苏 回复
荒地无人牛 关禁闭 已屏蔽

02-12 21:57 来自四川 回复
我想做一棵树 关禁闭 已屏蔽

友情点赞

02-12 22:11 来自湖南 回复
aba6y5r 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20

国产车性价比高,支持国产!       

02-18 19:13 来自河北 回复
ay7wrb6 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

新年就是要红红火火,喜气洋洋!       

02-18 19:17 来自广东 回复
agq46qz 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

车子三年了,依旧如新,真不错!       

02-18 19:55 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潍坊百姓 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

车子空间真大,装东西方便多了。       

02-18 19:57 来自山东 回复
北京车友1732228 关禁闭 已屏蔽
博瑞

车子三年没进过修理厂,质量真好!       

02-18 20:00 来自北京 回复
哈哈哈哈1655 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

车子内饰豪华,坐进去很享受。       

02-18 20:01 来自四川 回复
太原车友9927114 关禁闭 已屏蔽
天籁

买年货也要理性消费,避免浪费。

02-18 20:04 来自山西 回复
烟笼V寒月 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

车子价格实惠,性价比高!

02-18 20:06 来自江西 回复
是谁的猫啊 关禁闭 已屏蔽

车子开起来很稳定,安全性高。       

02-18 20:14 来自广西 回复
是谁的猫啊 关禁闭 已屏蔽

删除

02-18 20:14 来自广西 回复
colin1216 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

新年快乐,愿大家都平安健康!

02-18 20:18 来自贵州 回复
宸小爸 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

买年货的过程也是一种享受,乐在其中!

02-18 20:20 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56