求2018款大探的真实油耗是怎么样的?

瞬间没影
0浏览/2023-06-23 14:41/发布于 内蒙古
+关注
最近刚入手2018款2.3大探,高速油耗挺好,100左右巡航大致在7.4左右,回来后跑市区多点就没掉下来15个,一箱油跑到报警只有355公里,各位探友的油耗都是这样吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是大探大黑狗 关禁闭 已屏蔽
恭喜你买到正版的进口大探。本人18款精英2.3,开了4年多,高速100油耗7.5-8.5,高速120油耗10-11,高速140油耗12-13。市区综合路况平均时速25油耗18-25。这就是真实油耗。
2023-06-25 02:36 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

差不多的。2吨多重的车,不可能油耗太少的。

2023-06-23 17:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
康帅傅2020 关禁闭 已屏蔽
参考1.8自吸的车油耗*1.5比较准确
2023-06-23 22:18 来自云南 回复
共有条对话 >
我是大探大黑狗 关禁闭 已屏蔽
恭喜你买到正版的进口大探。本人18款精英2.3,开了4年多,高速100油耗7.5-8.5,高速120油耗10-11,高速140油耗12-13。市区综合路况平均时速25油耗18-25。这就是真实油耗。
2023-06-25 02:36 来自上海 回复
共有条对话 >
享受阳光701 关禁闭 已屏蔽
MINI
非常低
2023-06-25 09:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
桑尼2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40
喜欢他的稳重就该接受他的缺点
2023-06-25 19:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
蛋蛋的思忆 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
一箱油怎么也能跑450-500吧
2023-06-26 22:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
太史颖慈 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
18款3.5的加满油在市区都跑不到300公里
2023-06-27 00:40 来自广东 回复
共有条对话 >
MINI
11.11
2023-07-01 08:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
Crazy91111 关禁闭 已屏蔽
内蒙古通辽市,
高速13升(平均120-150),
市区13升
我怎么开都是13升
2023-07-03 23:18 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
大于之声 关禁闭 已屏蔽
时速95公里最省油可以达到7.2,我试过500公里。
2023-07-04 00:55 来自广东 回复
共有条对话 >
jlmotorola 关禁闭 已屏蔽
17精英2.3 开空调17不开15
2023-07-07 11:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MINI
20左右吧
2023-07-13 08:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
康帅傅2020 关禁闭 已屏蔽
长期市区严重拥堵的情况下大概15-18,高速国道佛系开10.5
2023-09-10 21:13 来自云南 回复
共有条对话 >
西伯利亚大铁路 关禁闭 已屏蔽

3.5T 不是在加油站,就是在加油的路上;,这款应该把邮箱设计100升;满足长途的需要;

2023-11-03 17:07 来自广东 回复
共有条对话 >
二零二零我瘦了 关禁闭 已屏蔽

Ns彭 2023/11/03 17:07:09 发表在 14楼

3.5T 不是在加油站,就是在加油的路上;,这款应该把邮箱设计100升;满足长途的需要;

副油箱
2023-12-08 19:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
石家庄车友8335401 关禁闭 已屏蔽
我的大探怎么开都是12个油
2023-12-23 23:34 来自河北 回复
共有条对话 >
navigator768 关禁闭 已屏蔽
大家都加92还是95
05-06 21:13 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56