特斯拉Model3更新推送及行车记录仪的使用方法

毛豆麻辣烫 Model 3
0浏览/2020-05-29 15:35
+关注
昨天下午收到了特斯拉官方的推送信息,正好没事有网络支持就顺便升级了一下,本来上午就在折腾行车记录的U盘格式化,前几天在某东上买了一个128G的U盘,闪迪的品牌不过第一个还是格式化失败了,插在微软系统或者苹果电脑上都找不到U盘的存在,无奈之下只能要求卖家换了一个昨天早上到的,没想到这个U盘很顺利啊,几分钟就完成了,U盘从32G-64G-128G 我个人还是觉得128更好一些,毕竟容量大可储存的资料会更多一些时间也会多一些。新升级的版本系统真心强大啊,新买的U盘可以直接插上去格式化和创建文件夹使用了,可以说是一步到位。
欢迎我们上海地区的车友们一起交流学习额!可以和我联系呢!!!

右上角的点下绿色图标

新版本软件更新提示

这次更新提示还是很快的,上一个版本我等了好多天才可以升级

最新版本的提示

新版的内容细节

版本更新增加的内容

版本更新的细节 包括行车记录

版本更新的具体细节

升级后的玩具箱

这个是蛮好玩的 也实用

颜色好喜庆啊

打开车辆界面寻找安全保障窗口

进入到行车记录的调整画面

这是行车记录的记录模式

还是蛮实用的U盘 也很好放置

这是我选择的128G的U盘

用到今天为止还是很稳定的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小潘潘1991 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
很牛逼~非常好  
2020-05-29 15:38 回复
毛豆麻辣烫 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

毛豆麻辣烫 2020/05/29 15:35:43 发表在 主楼

昨天下午收到了特斯拉官方的推送信息,正好没事有网络支持就顺便升级了一下,本来上午就在折腾行车记录的U盘格式化,前几天在某东上买了一个128G的U盘,闪迪的品牌不过第一个还是格式化失败了,插在微软系统或者苹果电脑上都找不到U盘的存在,无奈之下只能要求卖家换了一个昨天早上到的,没想到这个U盘很顺利啊,几分钟就完成了,U盘从32G-64G-128G 我个人还是觉得128更好一些,毕竟容量大可储存的资料会更多一些时间也会多一些。新升级的版本系统真心强大啊,新买的U盘可以直接插上去格式化和创建文件夹使用了,可以说是一步到位。欢迎我们上海地区的车友们一起交流学习额!可以和我联系呢!!!右上角的点...

板凳自己坐 申请精华呢!!
2020-05-29 15:54 回复
上海车友1748998 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢楼主的model3 连续剧,,已经订车,想加群,但是私信楼主的时候一直提示隐私设置,没办法发出消息,
2020-05-29 16:00 回复
Model 3

aote0uqh4wi 2020/05/29 16:00:13 发表在 地板

非常喜欢楼主的model3 连续剧,,已经订车,想加群,但是私信楼主的时候一直提示隐私设置,没办法发出消息,

谢谢额
2020-05-29 16:15 回复
Racoonsh 关禁闭 已屏蔽
标续没有高级移动连接服务的吧,用下来有什么影响么?导航,OTA这些
山谷清幽 关禁闭 已屏蔽
速锐

车载的格式化工具应该好用,电脑格式化32G的车用挺好,128的电脑用没问题,车用有时候不能识别。但是我32的好几个都没有问题。今天提示更新,更新以后看看效果怎么样。

Model 3

山谷清幽 2020/05/29 16:41:28 发表在 6楼

车载的格式化工具应该好用,电脑格式化32G的车用挺好,128的电脑用没问题,车用有时候不能识别。但是我32的好几个都没有问题。今天提示更新,更新以后看看效果怎么样。

目前正常
2020-05-29 16:43 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
夏利哈哈 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

视频查看器,屁用没有

你想查看视频,必须是你亲自手动点击“保存”菜单后,保存下来的视频,才能查看,而平时自动保存到u盘里的视频,是无法查看的

Model 3

夏利哈哈 2020/05/29 17:18:22 发表在 9楼

视频查看器,屁用没有你想查看视频,必须是你亲自手动点击“保存”菜单后,保存下来的视频,才能查看,而平时自动保存到u盘里的视频,是无法查看的

总比没有好啊!对吧……
2020-05-29 17:22 回复
白色冬海2019 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

夏利哈哈 2020/05/29 17:18:22 发表在 9楼

视频查看器,屁用没有你想查看视频,必须是你亲自手动点击“保存”菜单后,保存下来的视频,才能查看,而平时自动保存到u盘里的视频,是无法查看的

你确定?上次OTA更新已经可以查看分段视频你不知道?按喇叭手动保存是另一回事,只不过单独存出来罢了!
I我I 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级

白色冬海2019 2020/05/29 17:24:51 发表在 11楼

你确定?上次OTA更新已经可以查看分段视频你不知道?按喇叭手动保存是另一回事,只不过单独存出来罢了!

我的已经更新,有视频查看器的菜单! 必须手动保存才能查看!
    Model 3

夏利哈哈 2020/05/29 17:43:04 发表在 13楼

没看到
    2020-05-29 17:46 回复
    奔驰GLK级

毛豆麻辣烫 2020/05/29 17:46:06 发表在 14楼

没看到

没看到?没看到什么?

这个菜单对我没意义呀,鸣笛就保存?还是要手动保存才能查看呀?而且,这里的保存,占用的空间,就不能循环使用了吧?这里的保存,应当就类似市面上记录仪的锁住吧

其实现在市面上卖的记录仪就很好呀,所有的记录,都可以查看,而碰撞的话,可以“自动”锁住视频不被覆盖——我已经向特斯拉反馈了,建议下次的升级,功能应当向市面上一般的记录仪的功能看齐
    Model 3

夏利哈哈 2020/05/29 17:54:52 发表在 15楼

没看到?没看到什么?这个菜单对我没意义呀,鸣笛就保存?还是要手动保存才能查看呀?而且,这里的保存,占用的空间,就不能循环使用了吧?这里的保存,应当就类似市面上记录仪的锁住吧其实现在市面上卖的记录仪就很好呀,所有的记录,都可以查看,而碰撞的话,可以“自动”锁住视频不被覆盖——我已经向特斯拉反馈了,建议下次的升级,功能应当向市面上一般的记录仪的功能看齐

按喇叭最好
    2020-05-29 18:54 回复
    白色冬海2019 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

夏利哈哈 2020/05/29 17:43:04 发表在 13楼

也就是按喇叭才截取视频片段!要看全部还是要拔下来电脑端或者手机OTA线查看!是不?
    zzzzz9097 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    求加车友群!20号提车…
    奔驰GLK级

白色冬海2019 2020/05/29 23:52:38 发表在 17楼

也就是按喇叭才截取视频片段!要看全部还是要拔下来电脑端或者手机OTA线查看!是不?

是这样的,没有手动保存的视频,都需要拔来电脑端或者手机OTA线查看!
    小黄最风骚 关禁闭 已屏蔽
    为啥我更新要求连接wifi。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56