关于75电池最小离地间隙

网络异常A
0浏览 · 2018-10-07 08:33
关注
当初去看车我一直对电池离地间隙有疑问?销售让我亲自测量,由于当时没有工具只能用我的荣耀9加两个手指头来测量。回来用直尺测量电池的离地间隙至少有17CM,是至少17CM因为我的手指头比较粗。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

网络异常A 楼主 关禁闭 已屏蔽
所以我考虑哈订车
2018-10-07 08:39 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
建议楼主申请加入符合自己车型和地区的“车友圈”咨询一下车友,功能和微信群是差不多的。车友圈在帖子列表那一栏里面,点进去找到相应车友圈申请加入下就行了。然后可以咨询其他车友。
2018-10-07 08:41 回复
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主测量的是空载离地间隙,实际满载时离地间隙大概是150mm多些。但相对轿车还是要高一些,估计只坐两人时离地间隙能在160mm。
2018-10-07 08:48 回复
共有条对话 >
对我测量的是空车
2018-10-07 09:16 回复
共有条对话 >
hi54mj 关禁闭 已屏蔽

水成冰 2018/10/07 08:48:39 发表在 地板

楼主测量的是空载离地间隙,实际满载时离地间隙大概是150mm多些。但相对轿车还是要高一些,估计只坐两人时离地间隙能在160mm。

空载也是不准的,必须得有一个驾驶员的负载情况。
共有条对话 >
zengzhoudao 关禁闭 已屏蔽
电池空载最低点都有20,这车最低点不是电池。
共有条对话 >
重庆车友4442974 关禁闭 已屏蔽
赛欧
空载测量没任何意义啊
共有条对话 >

cutebird519 2018/10/07 13:39:52 发表在 7楼

空载测量没任何意义啊

我看了GS4和宋DM也一样底盘都比燃油车低好多
2018-10-07 15:25 回复
共有条对话 >
车与美 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
最低的地方应该是后面的减震弹簧!
共有条对话 >
天津车友4898104 关禁闭 已屏蔽

cutebird519 2018/10/07 13:39:52 发表在 7楼

空载测量没任何意义啊

就不明白了为什么老纠结这个底盘啊!这是城市车,怎么也比轿车高啊!
共有条对话 >
重庆车友4442974 关禁闭 已屏蔽
赛欧

asd3z9wgn 2018/10/08 20:59:18 发表在 10楼

就不明白了为什么老纠结这个底盘啊!这是城市车,怎么也比轿车高啊!

插电混动车是唯一可以支持长途旅行的带有220V外放功能的车型,而对于长途旅行来说,通过性非常重要,明白了吗?如果只是市区通行,纯电动车各方面都比插混强。
共有条对话 >
漳州车友5416729 关禁闭 已屏蔽
手册说了,空载180满载150
共有条对话 >
宽人察己 关禁闭 已屏蔽
买回来后,自己改高一点啊!我也在看这车,拿到手肯定想办法弄高点。可惜我这小地方没有这车买
共有条对话 >
stvsoft 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
顶一个
共有条对话 >
stvsoft 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
没动静了
共有条对话 >
吾为一明 关禁闭 已屏蔽

asd3z9wgn 2018/10/08 20:59:18 发表在 10楼

电池漏出来了低一点是不美观的 很丑这样
共有条对话 >
liulunyu 关禁闭 已屏蔽

zengzhoudao 2018/10/07 12:21:54 发表在 6楼

电池空载最低点都有20,这车最低点不是电池。

瞎扯吧, cs75的说明书上都没写这么高!! 我今天刚测了 电池那里只有 16.5的样子

共有条对话 >
zengzhoudao 关禁闭 已屏蔽

liulunyu 2020/04/13 22:40:30 发表在 17楼

瞎扯吧, cs75的说明书上都没写这么高!! 我今天刚测了 电池那里只有 16.5的样子

自己对比过,空车,农夫山泉的瓶子,肯定不止16.5

共有条对话 >
XaRB 关禁闭 已屏蔽
把轮胎换了,换大号的
共有条对话 >
九月枫潇夕 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
最低点是前面发动机护板
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56