求助,途乐买新车,质保险有必要买吗??

人生如戏111333
0浏览/2020-07-31 07:43
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这方面要看楼主的个人需求了,如果说担心这款车有质保方面问题的话,这个保险也是可以买的。
2020-07-31 07:44 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
4s店的进口车我们也称之为“中规车”,它是由国外按照中规法规进行生产的汽车,国外厂商授权国内总经销商进口到国内,然后通过各级经销商发往4S店进行销售,最明显的优点是4s店的进口车可以享受厂家质保。由于进口地不同,所以平行进口车又被称为“美规车”、“中东版车”等车型,它由贸易商直接从海外购买车辆,然后直接销售给消费者。由于缺少厂家环节,平行进口车没有办法享受厂家质保,只能通过保险公司购买质保。
2020-07-31 07:45 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,我觉得是没有什么必要的哦,不过如果价格很便宜的话,可以买一个的!
2020-07-31 07:45 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个保险项目我还没有听说过,具体的你可以在全国的车友会交流群里面咨询一下,看看有没有人知道的。
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
质保险是指承保制造商、销售商或修理商因制造、销售或修理的产品本身的质量问题而造成的致使使用者遭受的如修理、重新购置等经济损失赔偿责任的保险,这个需要确定一下是店里买还是由消费者买。
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主你的途乐新车,质保险我个人觉得没有必要买了。这种险基本上都是4s店自己搞岀来的。
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的是除了交强险,还有三责100万,车损险、防盗线和找不到第三方那个附加险。
共有条对话 >
人生如戏111333 楼主 关禁闭 已屏蔽
三大件三年九千多,整车质保五年一万六千多
2020-07-31 07:53 回复
共有条对话 >
我不吃西瓜啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    菩提树817 关禁闭 已屏蔽

人生如戏111333 2020/07/31 07:53:53 发表在 8楼

三大件三年九千多,整车质保五年一万六千多

重庆整车质保7000,五年10万公里,但是我还是选择不保!
    共有条对话 >
    之家车友0255767 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      都是0 关禁闭 已屏蔽
      没买
      共有条对话 >
      Ben奔波 关禁闭 已屏蔽
      中东车系都没有必要买质保,推荐买质保也是销售赚取的方式。如需购买质保请认准大的保险公司如 平安 人保 太平洋等,其他小保险公司容易遇上山寨或不能给理赔。 中东车系的三大件质保费1Q左右.....
      共有条对话 >
      广安车友6313569 关禁闭 已屏蔽
      买三大件质保吧!多的都花了!我买的万通的,也就4000多块钱!整车的话对于这个车应该没好大必要!
      共有条对话 >
      天津小杜666 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        atu8f5z54rx 关禁闭 已屏蔽

人生如戏111333 2020/07/31 07:43:17 发表在 主楼

平行进口车,厂家是不承保的。即使你买质保,也是销售商投保的中国国内的某家保险公司。
        不多说,自己考虑。
        共有条对话 >
        光巴der 关禁闭 已屏蔽
        我是谈的送三年质保,不过只保三大件
        共有条对话 >
        涅槃重生 关禁闭 已屏蔽
        买个质保还是有必要的,以后可以去有资质的店保养,出现问题可以通过保险索赔的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56