想入2.5汽油豪华版了,但还是想砍多点空间,请教如何砍4仔们

怼破天 凯美瑞
0浏览/2021-03-03 17:14
+关注
现在4仔一般都不网上报价,要亲自到店,请教如何拆招或去底价?谢谢。广州有店报我23.8落地,感觉还是不算很低。。。期待达人指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

取个昵称真麻烦呐 关禁闭 已屏蔽

去A店谈个最低价,然后去B店以A店最低价开始压,然后所有的手续费全部免去,上牌可以留个200-500元,要赠品(基本都是些不值钱的东西,有些加装的东西拆车就拆得肉疼),要保养。

补一句,贷款买车的注意下利息,别把实付总额又给加回去了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友2992513 关禁闭 已屏蔽
广州哪家店,23.8落地感觉还行啊,可能我不会讲价,我目前就去了番禺南村凯瑞店
2021-03-03 17:37 回复
共有条对话 >
恍恍惚惚红红火火嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
建议旗舰版,多一万五,但是超值了,19款车主表示羡慕死了
2021-03-03 17:49 回复
共有条对话 >
遇见李先森 关禁闭 已屏蔽
标致4008
广州2.5G豪华23.8W算低了,我在清远问的24.4W而且还是全款,贷款的差不多28W
2021-03-03 19:13 回复
共有条对话 >
mfc315 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
应该23.5以下了
共有条对话 >
佛山车友3738875 关禁闭 已屏蔽

我佛山谈了24.1两年免息,全款23.8都不行,就不肯,说23.8做不了

共有条对话 >
咸湿的大哥哥 关禁闭 已屏蔽
梅州,报价24.5W
共有条对话 >
取个昵称真麻烦呐 关禁闭 已屏蔽

去A店谈个最低价,然后去B店以A店最低价开始压,然后所有的手续费全部免去,上牌可以留个200-500元,要赠品(基本都是些不值钱的东西,有些加装的东西拆车就拆得肉疼),要保养。

补一句,贷款买车的注意下利息,别把实付总额又给加回去了。

共有条对话 >
猛踹瘸子纳条好腿 关禁闭 已屏蔽
皓影
没现车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56